Просмотр полной версии : Вырезание акапеллы из минуса
Привет форумчаном ))
Я новичок в музыкальных программах, поэтому у меня вопросик, в какой проге можно вырезать акапеллу? :-?
и если комуто не трудно вырезать капу с этого трека на этой сылке, буду очень признателен ) зарание спасибоу! ):birthday
http://www.zshare.net/audio/52400954dd0ba9ca
Акапеллу вырезать из минуса!!!
Ааааааахахаха :grin:
Простите...
Друг, не в обиду! Ты такой перл выдал...
Минус - композиция, отличающаяся от оригинала, отсутвием вокальных куплетов и припевов, в некоторых случаях остаются вокальные эффекты. Т.е. если из полной версии (full version) вырезать акапеллу (вокал), то и получится минус.
Скажу тебе как опытный извращенец - ничего хорошего из полной версии ты не вырежешь (я сколько не мучился - для последующего ре-миксования НЕ ГОДИТСЯ). Так что ищи в сети, либо акапеллу на свою композицию, либо ремикс-пак. Ремикс-пак (remix pack) - это архив, в котором содержатся все инструменты (по сэмплам) композиции и вокал, в разложенном виде (каждый в отдельном файле).
А вообще, помоему вопрос не в эту тему, админу иль модеру её лучше перекинуть...
Это можно сделать с помощью Adobe audition версии 3.0 или выше. Скачай плагин Central Channel Extractor и всё. Но надо пробовать вырезать голос, т. к. это не так просто как некоторые думают, там не так что нажал кнопку и готово, а надо думать можно скачать учитель. Удачи!!!!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot