Просмотр полной версии : DJ Solovey - что вы о нём думаете?
FisherKirovsk
26.01.2009, 18:29
Мне интересно узнать мнения людей о его творчестве, а то на всех форумах о нём плохо высказываются - думаю может на этом сайте скажут правду.
Мне нравятся некоторые его работы, но прослеживается похожесть треков. То есть этот его пердёжный бас. Можно поварирывать как то, поэксперементировать так сказать. Но я считаю его очень перспективным музыкантом, по крайней мере его треки мне нравятся больше чем треки Романа Б, если слышали такого!!!
Это чисто моё мнение.
А так желаю ему творческих успехов, как говорил 50 Cent!!! Мне не важно как обо мне говорят, плохо или хорошо, главное чтобы говорили!!!klevo
FisherKirovsk
27.01.2009, 04:04
Канечно слышал такого, мне он раньше тоже нравился, а сейчас только Соловья слушаю.... Я считаю, что Roman B и DJ Solovey по творчеству чем-то похожи - только вот у Соловья все трэки более энергичными получаются!
Канечно слышал такого, мне он раньше тоже нравился, а сейчас только Соловья слушаю.... Я считаю, что Roman B и DJ Solovey по творчеству чем-то похожи - только вот у Соловья все трэки более энергичными получаются!
C этим не поспоришь. И если судить с точки зрения того, что его треком можно подзарядить танцпол, почему бы этого не сделать!klevo
unseemly
27.01.2009, 17:18
не знаю такого.....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot