Просмотр полной версии : во сколько лет вы впервые потеряли девственность?
во сколько лет вы впервые потеряли девственность?
15
__
вообще надо было делать варианты до14, 14-16,16-18, 18-20, после 20
Гыгы... В 16.
гыг... До сих пор помню эту ночь... :D
Гыгы... В 16.
гыг... До сих пор помню эту ночь... :D
Наверное хорошая ночь была, звездная ;)
А Девушку то хоть помнишь ?; )
Помню)))
Не видел её уже года два... :D
ты бы ей хоть позвонил... krut
Что-то не тянет. :sad:
За 2 года много чё изменилося)
Не жена же она мне в самом деле))
За 2 года много чё изменилося) Протрезвел что-ли? :)
повзрослел (стал разборчевее)
во сколько лет вы впервые потеряли девственность?
уважаемые модераторы а можно создать опрос кто ее потерял во второй, третий и тд и тп разы? :grin:
да... потерять девственность в первый раз... а потом еще раз... и еще раз ... :grin: :grin: :grin:
hiddenDNA
20.10.2005, 01:18
у первый раз мне запомнится надолго...это было фантастически. Не, секс - это офигенная вещь... :eek: Спасибо опытной девахе, котора со мной вытворяла это!!! Наташка, ты была ништячёк :D :D :D жалко тебя тут нету :)))
[Telepat]
20.10.2005, 04:10
:grin: :grin: :grin: :razz:
Гы, мне тоже понравилось слово "впервые" :D Хотя... Сейчас с помощью небольшого хирургического вмешательства возможна и повторная... кхм... процедура =Ъ
А я сие сделала в 19. И, кстати, на тот момент была жутко разочарована: не понравилось совершенно.
TranceПОРТ
31.10.2005, 20:10
coolmen ГЫ-ГЫ.... А я ещё тот самый ......
И горжусь этим....
hiddenDNA
01.11.2005, 16:52
Гы, мне тоже понравилось слово "впервые" :D Хотя... Сейчас с помощью небольшого хирургического вмешательства возможна и повторная... кхм... процедура =Ъ
А я сие сделала в 19. И, кстати, на тот момент была жутко разочарована: не понравилось совершенно.
наверно нервничала сильно или чел хотел поскарее это сделать, вот и получилась лажа...
ага, прикольно вопрос поставлен :grin: у меня кстати тоже мысль возникла сразу про хирургическое вмешательство doctor
а я тоже почти тот самый...
считать ли минет в универе лишением девственности, если да, то тогда в 18))
я в 18... отдался единственной своей, и она до сих пор у меня единственная!
Всмысле кроме неё у меня никого нет и небыло!
Уже 2,5года...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot