Просмотр полной версии : комп или телек
funnygirl
02.02.2006, 12:17
Что вы чаще делаете:смотрите телек или сидите за компом? :D
добавил третий вариант, так как по ночам, на работе я спасаюсь нтвплюсом, потому как 12 часов смотреть в график я не потяну %))
я без телика немогу а вот без компа пожалуйста... :)
Телек могу вообще не смотреть, а вот без компа как-то уже не по себе)) А так поровну.
funnygirl
03.02.2006, 02:31
а я без компика не могу :D
sklifaque
03.02.2006, 09:59
Это называется уже привязанность
нда,без компа иногда скучно..но лучше ящик смотреть..если там что то толковое идёт..
комп реально перевес даёт на 2006й год по сравнению с телевидением. если не учитывать, что у некоторых есть НТВ+ и другие спутниковые каналы, а исходить из расчёта метровых и дециметровых, то в любом случае телевизор большей степенью для меня сейчас является анонсом. все фильмы которые по нему идут, можно быстро слить из локалки и смотреть без рекламы. да ещё и закончится оно раньше телевизионной версии и ничего не будет вырезано.
вот допустим такие телевизионные передачи как "Городок" смотреть на компе нельзя, это уже стабильно телевизионная передача. также документальные фильмы, коих на тв ужасно мало, смотреть на компе сложно. да и музыкальные клипы я тоже не могу смотреть. в общем перевес очевиден.
когда "ну совсем нечем заняться" и комп уже просто видеть не могу(хотя такое редко бывает), включаю телек...в основном при просмотре проходит основной "релакс", т.к. обычно валяюсь на деване...))))
funnygirl
03.02.2006, 18:19
просто на компе можно тоже смотреть фильмы и передачи и он прекрасно заменяет мне телек)))
У меня тв тюнер на компьютере :))))
зависимость :)
mimihops
04.02.2006, 16:51
я без телика немогу а вот без компа пожалуйста... :)
у меня наоборот
последнее время телек смотрю час-два в день
а без компа вообще никак..точнее без и-нета
Копм это и телек, и музыкальный центр, и много всего другого. телек вообще в квартире мне не нужен
Ну у меня монитор 19' и кино смотреть как то не особо..лучше записать на болванку,засунуть её в dvd и посмотреть нормально по ящику.. :eek:
компик - огромный перевес. Телек оч. редко смотрю.
Jazz - t
29.06.2006, 20:07
по дебилизору смотрю чемпионат мира
и иногда ночью Дискавери или Энимал Плэнет
или Трэвел
был в деревне,отвык от компа,и неохота к нему возвращаться...и не буду до сентября наверно..
Телек - опиум для народа ! :???:
смотреть просто страшо
(не считая кабельного ТВ )
Одинаково как-то,хотя в компе есть свои приемущества :Gipnoz
а я вот к сожалению не могу назвать ни одной программы по TV которая мне бы понравилась (кроме кабельного), поэтому весь этот TV мусор не смотрю принципиально! А без компа обойтись ну никак не получается ни дома , ни на работе!
телек смарю токо када занимаюсь ритуалом под кодовым названием "приём пищи")
Телевидение - это бестолковое время провождения. У меня, по крайней мере, так. ПК это все! В частности новая музыка! Работа! Новости! Кино! Мода! Развлечение!
Берегите глаза – спину. А в остальном! Не потеряйтесь в сети.
:)
samushka
14.11.2006, 14:22
У меня телек работает одновременно с компом, как звуковой фон, если чего интересное идет, то просто поворачиваю голову и смотрю телек, если нет, то в комп!
Хотя фильмы лучше на большой панели смотреть, либо монитор должен быть дюймов под 30!
Crazy Evil
18.11.2006, 14:15
сижу за компом !!!!!
:-D нафиг нужен телек, там скора будет толька одну рекламу за место фильмов показывать !!!!! :x
Main Demon
08.12.2006, 19:04
Всегда сижу за компом! По телеку смотрю только Футбол и сериал "Остаться в живых".
Всегда сижу за компом! По телеку смотрю только Футбол и сериал "Остаться в живых".
Он ещё идёт???? :shock
Artem.lev
08.12.2006, 22:42
Он имел в виду футбол,а Остаться в живых уже достал всю Россию,наверное!
Main Demon
09.12.2006, 01:06
Он ещё идёт????
Нет. Второй сезон уже давно закончился. Ну а третий наверно покажут в сентябре или октябре следующего года (я конечно надеюсь).
в инете уже 5 или 6 серий на русском лежат год...третьего сезона..и с февраля ещё будут..
funnygirl
09.12.2006, 19:36
в последнее время чё то начинают уставать от компа глаза, стали часто болеть :-(
в последнее время чё то начинают уставать от компа глаза, стали часто болеть :-(
ОООууу!!!Тебе тогда лучше поменьше за ним времени проводить, а то потом могут возникнуть проблемы со зрением!!!!!! :shock
у меня в коме тюнер))) так что нужен 4й вариант ответа
Конечно же комп.!!!!klevo
Да, вроде бы каждый должен ответить комп. Но как только он выйдет из строя - бегут к телеку :cool:( недавний опыт)
Телевизор уже полгода как не включается. Сижу за компьютером большую часть свободного времени, как это не печально. Всячески борюсь с этим. И вот результат - по ночам уже не сижу
Firefox II
11.07.2009, 22:27
Поровну bithday2. А иногда бывает и чередование.
salesrus
12.07.2009, 16:17
телек прикольнее, комп все таки предполагает повиртулить :)
Поровну. Если есть чем заняться, могу обойтись и без первого и без второго. А вообще очень люблю снимать на видео и фото, а потом монтирую свои фильмы. Вот тут уж без компика никак.
Работаю с ПК и слушаю одновременно ТВ. Завимсимость полная )))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot