Просмотр полной версии : Просьба о помощи начинающему...
Всем привет...я вчера первый день работал DJ'ем в ресторане...выяснилось что мне нужна музыка для людей за 40-50 и старше...также людям нужна была лезгинка... цыганочка.. украинская музыка ...восточная и др. зажигающие...также нужна дискотека 80х(её я уже качаю) ...а у меня небыло такого...я не был готов и на меня орали...удивляюсь что не уволили...сегодня мне снова идти работать и я уже боюсь...помогите пожалуйста найти песни в нужном репертуаре...молодёжных то композиций у меня хватает но но в ресторане пока что такого контингента небыло...ещё бы неплохо было б найти спокойную музыку, чтобы играла просто как фон когда люди просто сидят и едят...у Вас - бывалых операторов наверно есть ссылки и мысли чем можно мне помочь...прошу вас помочь мне как человеку который первый раз сел за аппаратуру без какого-либо опыта...
...ещё хотел бы попросить совета, что бы мне сделать чтобы басы не долбили сильно...у меня аппаратура: VLiodoR но регуляторы трогать не разрешают мол там проффесионалы всё настроили...может быть софтину какуюнить подскажете поставить...и как мне для этого лучше настроить эквалайзер на winamp'e и aimp'е...
заранее благодарю:eek:
музыку найдёшь для любой вечерины на рекордингс.ру
честно говоря я не слышал про VLiodoR... Ваще хз...
я для дополнения к winamp`у есть прога (вообще их много конечно, она не одна), точно не помню как называется, но там вроде есть в названии слово "o-zone" =) там без особых проблем разобраться можно и она сама там всё делает норм.
Да уж.....
1.за более чем 10 лет тоже ни разу про такой аппарат не слышал.....и что то мне кажется что он имеет мало отношения к диджейской аппаратуре....
2. Ну как можно работать в заведении если тебе не разрешают регуляторы крутить........
3. Если все таки так происходит, то накрайняк можно отрегулировать эквалайзер на винампе (если приходится с ним работать)....просто немного опусти ползунки на дорожках 60-90 Hz.....
4.Насчет музыки.....сложновато прям сразу такую коллекцию собрать, у меня например музыка на все случаи жизни формировалась и собиралась не один год.......
5.Для фона (если формат ресторана позволяет) посоветую компиляции "Сafe del Mar" "Hotel Costes", да и потом есть куча Lounge и Chillout музыки.....
Удачи и Успехов
Всем привет...я вчера первый день работал DJ'ем в ресторане...выяснилось что мне нужна музыка для людей за 40-50 и старше...также людям нужна была лезгинка... цыганочка.. украинская музыка ...восточная и др. зажигающие...также нужна дискотека 80х(её я уже качаю) ...а у меня небыло такого...я не был готов и на меня орали...удивляюсь что не уволили...сегодня мне снова идти работать и я уже боюсь...помогите пожалуйста найти песни в нужном репертуаре...молодёжных то композиций у меня хватает но но в ресторане пока что такого контингента небыло...ещё бы неплохо было б найти спокойную музыку, чтобы играла просто как фон когда люди просто сидят и едят...у Вас - бывалых операторов наверно есть ссылки и мысли чем можно мне помочь...прошу вас помочь мне как человеку который первый раз сел за аппаратуру без какого-либо опыта...
...ещё хотел бы попросить совета, что бы мне сделать чтобы басы не долбили сильно...у меня аппаратура: VLiodoR но регуляторы трогать не разрешают мол там проффесионалы всё настроили...может быть софтину какуюнить подскажете поставить...и как мне для этого лучше настроить эквалайзер на winamp'e и aimp'е...
заранее благодарю:eek:
-Privet! po povodu problem u vsex bivaet! a pesnyu zoydi v google 7 tam pishi imya tot pesno kotoriy tebe nujna.Skachat & mp3 i vse! Udachi!
большое спасибо всем за отклики...даже не думал что мне ответят...в общем в уже в ту ночь меня уволили...не DiscJokey я в общем...сам понял...итого я проработал 2 дня...деньги то я получил(2000 тенге, в рублях это 400...для вас мало наверно но у нас средненько)...Vliodor...ниже фото этого аппарата...сделал на память...хотя даже незнаю правильно ли было его назвать аппаратурой...может быть у вас всё по своему называется потому и не слышали...
в общем ещё раз всем спасибо а я понял что это не для меня и нашёл уже другую работу...
...счастливо всем и и удачного продвижения в вашей сфере деятельности уважаемыеklevo
http://cs299.vkontakte.ru/u5682326/21504812/x_1b7c9786.jpg
VaniaGrid
29.12.2008, 14:37
Печально.... Зря сдался сразу, нас всех обычно еб... то им не то так и эток...хотя сами могут заблуждатся или воооше незнать чего хотят... Нужно это понимать,знать!
И как я понял тебе учится надо....
Да рустам ета аппарат паходу слишком уж ...ну очень слишком)))...а паповаду работы,да надо тебе ето - бальзаков СССР-овского возраста развлекать(они привыкли гнать!!!)...значет нетваё ето,такие моменты вжизни надо сразу забывать(што ты и сдела)МАЛАДСОМ!!!Удачи Тебе найти путь истенныйklevo
так надо было зайти в магаз купить диско 80х и 50х тогда бы дальше работал..а сколько я разных пультов не видал,но такое чудо вижу 1 раз:-?
:-? как я понял это распределительный, пульт с Усилка на Калонки один раз видел такое Чудо только ЯМаха была .. А вообще грустно но главное в жизни, наити свой путь , У меня наоборот Учился на дизайнера а в итоге вот связался с дижейством .. да и потом Какой смысл сводить на Винампах ? Оо
Вспомнился случай, когда меня пригласили отыграть на свадьбе. Чё я приехал со своими апаратами, нашёл удобное место, всё установил.. Жду короче когда они будут готовы к рэйву!!Зарядил первый трек, по тихоньку начали вылезать на танцпол, второй третий, подходит тётка такая лет 60 и говорит, типа а попроще музяка есть?? я говорю какая именно? Сердючка там и всё такое. Говорю сейчас поставлю!!Она сваливает, народ клубиться, темп усиливаю, походит пол часа она опять подходит, таже история, я ей говорю вот как раз ваш свожу, она сваливает и я вывожу трек от D`azoo. Больше не подходила!!!
КостянчеГ
22.01.2009, 03:46
Вспомнился случай, когда меня пригласили отыграть на свадьбе. Чё я приехал со своими апаратами, нашёл удобное место, всё установил.. Жду короче когда они будут готовы к рэйву!!Зарядил первый трек, по тихоньку начали вылезать на танцпол, второй третий, подходит тётка такая лет 60 и говорит, типа а попроще музяка есть?? я говорю какая именно? Сердючка там и всё такое. Говорю сейчас поставлю!!Она сваливает, народ клубиться, темп усиливаю, походит пол часа она опять подходит, таже история, я ей говорю вот как раз ваш свожу, она сваливает и я вывожу трек от D`azoo. Больше не подходила!!!
Пост старый ,зря он сдался надо было как и ты,"вот свожу уже" чтоб вопросов не возникало!А если бы подошла бы еще бабуля лет 70 и сказала бы "Давай касатик мне чиллаут подавай(парня я себе цепанула,расслабится хотим)А тут раскачка полным ходом....Всё молчу:-D
TiliK225
09.02.2011, 01:00
Здраствуйте, мне очень нравится стиль Хаус и хочу начать в этом направлении свою деятельность что можете посоветовать???? Ну там с чего начать???? Какими програмами пользоваться, что надо выучить????
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot