Просмотр полной версии : Тарантиновские фильмы-это отдельная тема.
Гавайская Роза
18.05.2008, 05:27
Фильмы Тарантино вообще можно отделить от всего кино. Почти все фильмы его смоторела и понимала это человека, он был мне близок и интересен. А последнее что смотрела это был фильм Доказательство смерти. Тарантино любит в фильме диалоги (эта его фишка во всех снятым им фильмах) и у него действительно очень интересно получается показать человека через диалог. Конец это вообще взрыв эмоций. Он просто угарает. Кому нравятся его фильмы и кому какие мысли приходят на счет этого?
unseemly
03.06.2008, 13:23
Мне нравятся его фильмы...не все, но большая часть. Тарантино человек с хорошим вкусом! Те вещи которые он сочетает в своих фильмах становятся популярными. И актёры и музыка и в каждом кадре свой подчерк маэстро. Думаю, что своё имя в истории кино он уже вписал большими буквами! Молодец!
Согласна, фильмы отделяются в одну ветку. А про них можно сказать - безбашенно.bithday2
melgabber
05.06.2009, 12:53
Режисёр который снялся почти во всех своих фильмах в малениких эпизодах это здорово, можно посмотреть на игру самого режисёра, у него всегда был отличный актёркий состав, за счёт этого игра актёров просто великолепна и легко смотриться.
djleonid
25.08.2009, 13:41
Он крут просто!
Я считаю Криминальное чтиво - высшим творением кинематографии.
Доказательство смерти тоже очень хорош.
Более всего мне нравится тактика фильма. Диалоги в нём не спроста. Идеи фильма в том, что мы незнаем, толком, начала и конца истории, которую он повещает. Всё происходит в реальном времини. Если люди ходят в туалет, то они ходят в туалет и у него. Фильмы максимально реальные. Диалоги тем и интересны, что хоть как-то освещают прошлое истории героев. Время почти не проматывается, это необходимо заметить, тогда будет гораздо интереснее.
Приближенность к жизни заключается конкретно в двух глобальных вещах:
1. Реальный ход времини.
2. Незнание персонажей. (Это как в жизни, мы, впервые встречаясь с людьми, оцениваем их по настоящему поведению, манерам, внешнему виду, их расказам, но на самом деле знание о них равно 0).
Каждый фильм - это маленькая история из жизни...из чьей-то жизни. И не всегда в конце проливается свет на вопрос: "Из чьей?"
monkeydj
22.03.2011, 00:59
Саундтреки к фильмам - отдельная тема и некоторые стали такими же культовыми как и фильмы. Особенно хорош к KILL BILL vol 1. Помню через пару недель после просмотра услышал тему со свистом в live Dj Lista. Он начал с нее и это было круто!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot