PDA

Просмотр полной версии : Какой музыкальный стиль более востребован?

GaRrRy
23.02.2008, 19:16
Какой музыкальный стиль чаще звучит в небольших клубах и какой на агромных аренах/стадионах? Какой стиль необходим для существования клуба?

unseemly
26.02.2008, 13:05
на больших аренах в основном играют транс....
в небольших клубах играют текхаус и минимал....
ну и естественно самый востребованный на данный
момент клубный стиль это электрохаус....
а для существования клуба нужна индивидуальность.
ну и естественно выдержанная музыкальная политика!

ULKA
03.03.2008, 19:46
Licno ya casto slishu house,trance,R'n'B

merc
08.05.2008, 23:38
на больших аренах в основном играют транс....
согласен полностью, как-то большого масштаба мероприятия проводятся именно в таком стиле. Тут в полноте своей можно ощутить всю гамму света, и драйв, и массовость!!
в небольших клубах играют текхаус и минимал....
Думаю гдето с ними рнб неподалёку, вроде и популярно и опен эйров не видел еще с рнб =)))

DiscoTech
20.08.2008, 01:41
По моему маленькие и средних размеров клубы в основном играют Electro, Electrohouse, однако в маленьких можно услышать Techno, что редко бывает в средних клубах!!!

kostya
31.08.2008, 13:18
electrohouse в основном, а если будет тематика то можно услышать что угодно.

security78
02.06.2009, 15:19
Trance, Trance и только Trance klevo

Spiral
11.06.2009, 20:14
Ну тут конечно всяк кулик своё болото хвалит, но ориентируясь на топы(что за диджеи на первых местах), на то что играется на больших площадках и т.п. В общем транс. Но опять-же тут вопрос спорный, в разных местах по разному. Допустем на данном форуме будет одно более востребовано, но за границами данного ресурса уже по другому.

Paul Tetris
26.10.2009, 21:22
Вот именно! В каждой странне всё по своему! и люди от клубов берут разное! В России (Москва) ( Питер другое) например не сильно так уж и важна музыка, т.к. 80% в клубе вообще не понимают, что там играет, хаус, техно, им не важно! Им главное контингент, престиж... Кто в чем одет, и т.д.

А например в англи??? люди приходят отрывтся под либимую музыку, там в клубах приветсвуется одежда, кросовки-спортивные штаны! Все для удобства и отдыха)...

Всё только моё имхО!

DjRiminy
19.04.2010, 12:08
тэк хаус, минимал не катит на мой взгляд, прогрессив хаус и электро/фиджет это моя политика в клубе. На опэнах сколько не был но все равно слышал в основном грамотный тэк хаус, прогрессив. В этом плане мне импонирует Axwell. Для массового движа самое оно.Транс в РБ еще очень слабо развит...Почти не развит, что весьма досадно, хотя Тиесто часто приезжает к нам в столицу.Из любой массовки создают фиерию, а дальше что транс что тэк и прог делают свою работёнку на 100%

SidNoKarb
18.05.2010, 20:02
:oops:это всё от вас зависит, господа диджеи...слепо идти на поводу у публики дело слишком не благодарное....полная безвкусица и бестолковица. Востребованы все стили, надо только правильно и грамотно их преподносить (в нужное время и в нужном месте)....тогда и люди потянутся

Скетчер
17.01.2011, 15:34
А для души? Я обожаю инди-рок.