PDA

Просмотр полной версии : Full-on - есть мысли?

VIMLOM
28.01.2008, 22:04
жить не могу без:
Vibe Tribe
U-Recken
SUB 6
PIXEL
Oforia
ION
FUTURE PROPHECY
ну неговоря уже о класике psy:
1200 Micrograms
iNF[e]CteD muShroOM
GMS
DNA
ASTRIX
ASTRAL PROJECTION
ANANDA SHAKE

Кто за мелодичный (и я думаю интелектуальный) PSY trance?

Marchello
31.01.2008, 23:19
Моё знакомство с электронной музыкой началось именно с псая. Сейчас увлекаюсь больше хаусом, но и про фулл он не забываю, позитивненький он, прям заряжаетklevo

KOMATOZz
29.05.2008, 16:23
Как то ходил на вечеринки PSY и Full on, дико нравилось,потом с друзьями попал на Дикое Минимал Техно и понял что вот будущее музыки...тем более на многих пси пати приезжали люди в масках и обламывали все и вся...а в клубы на вечеринки(минимал и тех-хаус) приемов не наблюдал...там все проплачено и народу меньше...
Это мое мнение мнение...klevo

Marchello
30.05.2008, 20:13
Мда, маски раздражают. Особенно если ты нормальный...

PsyCuBa
28.06.2008, 14:21
помню как на одном Open Air где-то под Солнечногорском уже под утро пошёл противный дождь. Вечерина была под угрозой завершения и народ как-то уже потянулся поближе к дому, но тут появились Ananda Shake. Дальше все события развивались стремительно. Своей мощнейшей положительной энергией, своим умопомрачительным утренним FullOn'ом эти черти разбудили всех, даже тех, кто уже промок и устал. Мы топтали танцпол под проливным дождём до двух часов дня. Это было незабываемо. Поэтому конечно же в этом жанре,для меня лично:
1. Ananda Shake
2. 1200 micrograms
3. Paranormal Attack (правда их альбом 2007г. мне не понравился, потеряли ту жилку, что была в 2006)
4. Beat hackers
вот примерно так. А вобще я ещё очень люблю Kindzadza, Cosmo, CPC,Penta, Savage scream. Но это уже несколько иной жанр да и пожёсче будЯ klevo

DiscoTech
22.08.2008, 22:04
Но по-моему сейчас она в глубоком андеграунде, но придет еще время возрождения этого стиля т.к. рано или поздно и от техно с минималом люди устанут, как уже устали от электро, и тут может быть самое время будет за PSY!!

vo7
29.08.2008, 00:30
(и я думаю интелектуальный) PSY trance?
Вот это ключевое слово, респект!