PDA

Просмотр полной версии : Psychedelic Trance - сверхмузыка

VIMLOM
26.01.2008, 04:07
Моё послание ето крик моей души! Вообщем круто! Да очень круто что космос нам послал такое направление как psy. Слушаю я его ну года 4, и всё ето время не перестаю удивляться тому как музыка влият на наше сознание, какие узоры нам рисуют звуки, синтезированные человеком из машины или же как в моём понимании душой из космоса... Я погрузил себя, сам того не подозревая, в бездонную вселенную причудливых звуков которые окружают меня везде и всегда, в машине psy, на работе в компе или www.d-j.ru (http://www.d-j.ru) радио "Psyradio FM" или "Philosomatika", дома ну само-сабой psy, (вру периодически звучит CHIL но это тема отдельной темы), короче тусить - тоже на trance! это не просто ЖАДНОЕ потребительство БЕЗ ОСОЗНАВАНИЯ ЧТО ЗВУЧИТ И КТО АВТОР, У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБИМЫЕ ТРЭКИ И КОМАНДЫ, Я РЕАЛЬНО ПОНИМАЮ КАКАЯ ТЕМА У ТРЭКА (ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ Я ТАК ДУМАЮ:rolleyes:) ВПРИНЦИПЕ МОЖЕТ ЭТО Я ПРОСТО ЗАГОНЯЮСЬ, А МОЖЕТ И НЕТ. Помогите разобраться и напишите кто что любит из psy, где тусит, как отдыхает? Давайте откроем тему о psy-культуре, это интересно всем, ведь Psychedelic Trance - сверхмузыка?

JURGEN
26.01.2008, 13:47
Согласен,ето сверх музыка. Такую музыку я люблю слушать в наушниках, ни каких посторонних звуков,тока музыкз.Закрываеш глаза и отключаешся от реальности,в тебе тока музыка и сознание уходит на просторы бескрайнего космоса. Psy,Prg.Trance,Goa для меня всегда ассоциируютса с космосом в моем подсознании. Я даже словами не могу передать,что со мной происходит во время прослушивания моей лубимой музыки.

Texas
06.05.2008, 22:43
слушал психадел под кислотой,улетел напрочь офигеная вещь столько всего нового для себя нашел просто жутко стало))))

unseemly
07.05.2008, 11:26
Очень интересная и выразительная космическая музыка....не раз был в ГОА, который по праву считается Меккой психодела и гоа транаса. Именно на ГОА эта музыка обретает нереальную красоту и окраску.

PsyCuBa
28.06.2008, 15:27
Я увлечён этим направлением примерно с 2001 года. Тогда у нас в стране как-то это музыкальное направление только зарождаловь. С тех пор не мало воды утекло, но своего увлечения этим космическим способом передачи энергетики, порождению эмоций и чуств, я не растерял. Это действительно космическая музыка. Многие скептики скажут, мол "однообразно всё". Не правда. Да, в последнее время появилось всё больше проектов, в которые по видимому не была вложена душа, при их создании. Но, всё же если не брать именно чисто коммерческую сторону этого направления, я бы выделил вот этих исполнителей & лэйблы:
1. C.P.C. - (просто умопомрачительный DARK иногда переходящий в Noise с невероятными ритмическими схемами. ИМХО.) :evil:
2. Penta - ну, кто слышал его, думаю со мной согласится. Классика жанра.
3. Kindzadza - рушитель мозга :)
4. Psykovsky - особенно впечатляет его альбом 2005 года на лэйбле Vertigo Records "Debut"
5. Cosmo - просто улёт. Стремительные ритмы. Необычные подход.
Лэйбл "Insomnia Records"
6. IKPENG - я не очень хорошо знаю его творчество, но вот рекомендовал бы послушать его альбом "The Moyngo Ritual" 2008г.
7. Highcosmos - альбом 2006г. "4Real"
Ещё рекомендовал бы прослушать весьма удачные сборники и исполнителей.
Лэйбл: "Parvati Records" альбом "No Time No Space" klevo
Лэйбл: "Noise Poison Records" альбом "Akustical Polutions" иcполнитель:Cosmo
Лэйбл: "CANNIBAL SYNDROME RECORDS" альбом: "Symphony Of Surgery" 2006г. klevo
Лэйбл: "Shaman Films Records" альбом "Tropical_Terror" 2008г.
ну и просто, многое, что выходило под лэйблом "D-A-R-K Records":evil:
Bom Shankar !

Алёша
13.07.2008, 23:08
оч прик ольная музык вот только вопрос ифнормационного плана где скачать всё то что играет в эфире и особенно навинкиklevo

PsyInsider
18.08.2008, 03:55
Psychedelic trance, он разный. Огромное количество направлений, форматов, стилей, подстилей и т.д. Человеку, реально занимающемуся этой музыкой надо обязательно понимать что он слушает, играет, в каком виде он преподносит этот стиль окружающим, а главное: что он чувствует и что чувствует окружающие находясь в широком спектре частот и киловатт мощности этого звука!!!! Поэтому, прежде чем вообще говорить о психоделике, надо определить какой он именно для тебя...
В этом разделе целесообразно бы сделать подразделы напрример:
I Full-on -- 1) Power
2) Nighi
3) Light
II Dark 1) Psyprog
2) Suomi saundi
3) Forest sound
III GOA trance
IV CHILL-OUT и так далееееее.....

pentacle
04.09.2008, 19:19
Алёша;32326]оч прикольная музык вот только вопрос ифнормационного плана где скачать всё то что играет в эфире и особенно навинкиklevo
Скачать можно на www.no-fear.su (http://www.no-fear.su) есть все виды транса пси, фулл, дарк, прог и чилл-эмбиэнтcoolmen.
Сам я предпочитаю играть Power Full-On, Night Full-On, Psychedelic:
таких артистов как Eskimo, Azax Syndrome, Blanka, E.S.P.(Space Tribe & Electric Universe), Psyro и т.д. артистов очень много и этим привлекает стиль пситранса - разнообразием. Говорить о нём можно бесконечно как и слушатьklevo

калабунга
07.09.2008, 22:12
онли дарк! фулл-он ща опопсел конкретно! последнее время только на дарк гоняю!

сасед
20.09.2008, 21:04
всем привет !
я уже 2 месяца поднимаю вопрос о создании подраздела GOA/Psy на нашем трекере и наконецто мои предложения были замечены ! толко теперь мне не хватает информации для того чтобы объяснить администрации его необходимость (((((
я хател вас попросить написать как можно больше подстилей психадела и кратенькую историю создания, чтобы показать принципиальное отличие психаделика от остальных направлений электронной музыки....
заранее ОГРОМНОЕ ПАСИБА !

unseemly
23.09.2008, 11:35
по поводу истории можешь поискать в инете, да и по поводу подстилей....а вообще на форуме мы не раз обсуждали эти темы....не ленись и поищи )))))