Просмотр полной версии : Psychedelic Trance - сверхмузыка
Моё послание ето крик моей души! Вообщем круто! Да очень круто что космос нам послал такое направление как psy. Слушаю я его ну года 4, и всё ето время не перестаю удивляться тому как музыка влият на наше сознание, какие узоры нам рисуют звуки, синтезированные человеком из машины или же как в моём понимании душой из космоса... Я погрузил себя, сам того не подозревая, в бездонную вселенную причудливых звуков которые окружают меня везде и всегда, в машине psy, на работе в компе или www.d-j.ru (http://www.d-j.ru) радио "Psyradio FM" или "Philosomatika", дома ну само-сабой psy, (вру периодически звучит CHIL но это тема отдельной темы), короче тусить - тоже на trance! это не просто ЖАДНОЕ потребительство БЕЗ ОСОЗНАВАНИЯ ЧТО ЗВУЧИТ И КТО АВТОР, У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБИМЫЕ ТРЭКИ И КОМАНДЫ, Я РЕАЛЬНО ПОНИМАЮ КАКАЯ ТЕМА У ТРЭКА (ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ Я ТАК ДУМАЮ:rolleyes:) ВПРИНЦИПЕ МОЖЕТ ЭТО Я ПРОСТО ЗАГОНЯЮСЬ, А МОЖЕТ И НЕТ. Помогите разобраться и напишите кто что любит из psy, где тусит, как отдыхает? Давайте откроем тему о psy-культуре, это интересно всем, ведь Psychedelic Trance - сверхмузыка?
Согласен,ето сверх музыка. Такую музыку я люблю слушать в наушниках, ни каких посторонних звуков,тока музыкз.Закрываеш глаза и отключаешся от реальности,в тебе тока музыка и сознание уходит на просторы бескрайнего космоса. Psy,Prg.Trance,Goa для меня всегда ассоциируютса с космосом в моем подсознании. Я даже словами не могу передать,что со мной происходит во время прослушивания моей лубимой музыки.
слушал психадел под кислотой,улетел напрочь офигеная вещь столько всего нового для себя нашел просто жутко стало))))
unseemly
07.05.2008, 11:26
Очень интересная и выразительная космическая музыка....не раз был в ГОА, который по праву считается Меккой психодела и гоа транаса. Именно на ГОА эта музыка обретает нереальную красоту и окраску.
Я увлечён этим направлением примерно с 2001 года. Тогда у нас в стране как-то это музыкальное направление только зарождаловь. С тех пор не мало воды утекло, но своего увлечения этим космическим способом передачи энергетики, порождению эмоций и чуств, я не растерял. Это действительно космическая музыка. Многие скептики скажут, мол "однообразно всё". Не правда. Да, в последнее время появилось всё больше проектов, в которые по видимому не была вложена душа, при их создании. Но, всё же если не брать именно чисто коммерческую сторону этого направления, я бы выделил вот этих исполнителей & лэйблы:
1. C.P.C. - (просто умопомрачительный DARK иногда переходящий в Noise с невероятными ритмическими схемами. ИМХО.) :evil:
2. Penta - ну, кто слышал его, думаю со мной согласится. Классика жанра.
3. Kindzadza - рушитель мозга :)
4. Psykovsky - особенно впечатляет его альбом 2005 года на лэйбле Vertigo Records "Debut"
5. Cosmo - просто улёт. Стремительные ритмы. Необычные подход.
Лэйбл "Insomnia Records"
6. IKPENG - я не очень хорошо знаю его творчество, но вот рекомендовал бы послушать его альбом "The Moyngo Ritual" 2008г.
7. Highcosmos - альбом 2006г. "4Real"
Ещё рекомендовал бы прослушать весьма удачные сборники и исполнителей.
Лэйбл: "Parvati Records" альбом "No Time No Space" klevo
Лэйбл: "Noise Poison Records" альбом "Akustical Polutions" иcполнитель:Cosmo
Лэйбл: "CANNIBAL SYNDROME RECORDS" альбом: "Symphony Of Surgery" 2006г. klevo
Лэйбл: "Shaman Films Records" альбом "Tropical_Terror" 2008г.
ну и просто, многое, что выходило под лэйблом "D-A-R-K Records":evil:
Bom Shankar !
оч прик ольная музык вот только вопрос ифнормационного плана где скачать всё то что играет в эфире и особенно навинкиklevo
PsyInsider
18.08.2008, 03:55
Psychedelic trance, он разный. Огромное количество направлений, форматов, стилей, подстилей и т.д. Человеку, реально занимающемуся этой музыкой надо обязательно понимать что он слушает, играет, в каком виде он преподносит этот стиль окружающим, а главное: что он чувствует и что чувствует окружающие находясь в широком спектре частот и киловатт мощности этого звука!!!! Поэтому, прежде чем вообще говорить о психоделике, надо определить какой он именно для тебя...
В этом разделе целесообразно бы сделать подразделы напрример:
I Full-on -- 1) Power
2) Nighi
3) Light
II Dark 1) Psyprog
2) Suomi saundi
3) Forest sound
III GOA trance
IV CHILL-OUT и так далееееее.....
pentacle
04.09.2008, 19:19
Алёша;32326]оч прикольная музык вот только вопрос ифнормационного плана где скачать всё то что играет в эфире и особенно навинкиklevo
Скачать можно на www.no-fear.su (http://www.no-fear.su) есть все виды транса пси, фулл, дарк, прог и чилл-эмбиэнтcoolmen.
Сам я предпочитаю играть Power Full-On, Night Full-On, Psychedelic:
таких артистов как Eskimo, Azax Syndrome, Blanka, E.S.P.(Space Tribe & Electric Universe), Psyro и т.д. артистов очень много и этим привлекает стиль пситранса - разнообразием. Говорить о нём можно бесконечно как и слушатьklevo
калабунга
07.09.2008, 22:12
онли дарк! фулл-он ща опопсел конкретно! последнее время только на дарк гоняю!
всем привет !
я уже 2 месяца поднимаю вопрос о создании подраздела GOA/Psy на нашем трекере и наконецто мои предложения были замечены ! толко теперь мне не хватает информации для того чтобы объяснить администрации его необходимость (((((
я хател вас попросить написать как можно больше подстилей психадела и кратенькую историю создания, чтобы показать принципиальное отличие психаделика от остальных направлений электронной музыки....
заранее ОГРОМНОЕ ПАСИБА !
unseemly
23.09.2008, 11:35
по поводу истории можешь поискать в инете, да и по поводу подстилей....а вообще на форуме мы не раз обсуждали эти темы....не ленись и поищи )))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot