Просмотр полной версии : Hard Rock
PLUTONIUM
04.08.2005, 12:24
Я конечно прошу прощения... но тут кто-нить сабж кроме меня слушает? :evil: :twisted: Особенно русский! :x :lol: :D :o :)
PLUTONIUM
04.08.2005, 16:56
а можно поинтересоваться, какие группы ты имел ввиду, что считаешь его говном :?:
в россии ничего стоящего нету %)
разве что рогатые трупоеды, да и то по пьяни, ради прикола только....
PLUTONIUM
04.08.2005, 19:57
значит ты достойных групп не знаешь... а таких немало :?
конечно, легче обличить кого либо в незнании, чем признать, что сам неудачник %)
ты хотябы примеры приведи "достойных групп" %)
PLUTONIUM
04.08.2005, 22:37
Мастер, Маврик, Легион, Эпидемия, Артерия, Черный кофе, Черный обелиск, Кипелов, Ария (старая), Catarsis, Натиск, Butterfly Temple, Химера.... много хороших групп :evil:
Если ты не любишь рок, так и скажи. И не надо говорить что в России никто не умеет играть рок. :evil:
дааа , особенно эпидемия, прямо таки hard rock +)))
мля музыка то ещё ингда проскакивает ничё а вот " полные "скрытого смысла" слова" которого нету....
PLUTONIUM
05.08.2005, 13:42
харошь спорить... у каждого может быть свое мнение... я топик создал не для спора а мне интересно кто еще слушает музыку данного характера
спорить начал ты, я всеголишь изначально сказал своё мнение, так что "хорош спорить" должен говорить я %)
manishma
13.08.2005, 11:20
i am love in it
ну вот все и помирились :D
По мойму в России в натуре нет не чего стоящего! Ну за исключением танцевальной музыки! НАШИ DJи САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Особенно уважаю чуваков из калуги Vortex Involute. РЕСПЕКС парни!
alex merf
13.10.2005, 15:43
По мойму в России в натуре нет не чего стоящего! Ну за исключением танцевальной музыки! НАШИ DJи САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Особенно уважаю чуваков из калуги Vortex Involute. РЕСПЕКС парни!
В России нет ничего стоящего...Смелое заявление! И каким образом это выяснилось?
Я конечно прошу прощения... но тут кто-нить сабж кроме меня слушает? :evil: :twisted: Особенно русский! :x :lol: :D :o :)
Почему особенно русский?
На самом деле, временами бывает, но вот что касается дэт-, спид- и прочих металлов, разницы русский или западный не возникает, всё равно мозг не успевает слова выцеплять)))
Jazz - t
17.05.2006, 07:05
Морэ&Рэльсы и e-Sex-t из наших мне, в принципе, нравяццо
лет в 15 на Алисе жосска зависал
и сейчас могу иногда послушать... поностальгировать, ха
остальное как то не катит
Мне например из наших рокеров нравятся: Чёрный Кофе, Круиз, Мастер, Магнит, Август и конечно Ария (http://www.rock-arhiv.ru/2009/01/ariya/#more-336), когда она была с Кипеловым.
unseemly
27.01.2009, 17:32
Все эти рок группы герои вчерашних дней......и наши и иностранные......кстати мне если и нравилась когдато то рок альтернатива. Сейчас рок в полном адерграунде и никаких предпосылок для его выхода оттуда нет. Вспомните: ещё не так давно все эти музыканты собирали многотысячные арены, а теперь играют в заштатных клубах. Безусловно у них есть своя аудитория, но она с каждым годом она всё меньше и меньше. И как мне кажется это из за того, что у рока нет свежей струи. Возможно всё вернётся, но не думаю, что скоро...........
пы.сы.
это моё личное мнение....извините если кого обидел......
Из русских ранний Carharsis просто безумная музыка. Альбом "Dea" №1. Я присадил на него неток многих своих друзей, но и даже бабушка приняла за вполне хорошую музыку. Трэк №2 klevo
Именно из Hard Rock'a можно отметить Black Sabbath (http://www.lawfate.tu1.ru/index.php?id=bands/search_bands&search_bands=Black%20Sabbath), Deep Purple (http://www.lawfate.tu1.ru/index.php?id=bands/search_bands&search_bands=Deep%20Purple), Guns N' Roses (http://www.lawfate.tu1.ru/index.php?id=bands/search_bands&search_bands=Guns%20N%27%20Roses) и ещё парочку другу, а вот с русскими группами сложно сказать. Олдовые есть, а вот новые... Одна коммерция и бездарность.
хех странное явление, диджей форум, но все роккеры. %) Есть рок классный ога. Собсно как соберали рокеры стадионы так и соберают, я так-же могу и о диджеях сказать "им не хватает новой струи". Всё путём везде, не были-бы столь извесьтными если-бы стадионы не соберали.
Satan2011
20.07.2009, 23:28
Лично мне нравится тяжолая забугорная музыкаcoolmen (русская как-то неочень)
Кому ненравится - неслушайте! Кто заставляет?:evil:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot