PDA

Просмотр полной версии : Проблемы русского транса

DEAN
06.10.2007, 22:16
Помогите мне разъяснить насущную проблему!!!!!!!!!!!!!
НУ почему в России всегда проблема с хорошим трансом??????
КТО???? DJ bobina -------или DJ FEEL (его только русские слушают-за границей он вообще не котируется)
Был Цветкоff -Рванул в немецию и все ЗАТИХ!!!!!!....TEM PROJECT-радовали многих.но с 2005 о них не слышно....
Project ONE(dancecore)ОН молодец!!!!! ДА сих пор радует всю Европу своими треками!!!!! Все больше я ни кого не припомлю....
Ну почему всегда НЕМЦЫ-ГОЛЛАНДЦЫ-ПОЛЯКИ радуют нас своим чудесным трансом????? c чем это связано?
ЖДУ ОТВЕТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

amalgama
07.10.2007, 12:32
http://aeroboard.ru/files/______134.jpg

hafT
03.01.2008, 09:51
ты забываешь про таких чуваков, как Вадим Жуков и Евгений Бардюжа!!!
вполне приличная музыка, последний даже к маркусу шульцу и на трансмастер попал!krut

Гавайская Роза
04.01.2008, 00:31
наши еще не знают чем порадовать народ, или думают над этим, по крайне мере не знаю кто из наших виртуозно играет транс.....хотя DJ Sasha молодец, транс не зацикленный, а плавно переносит в атмосферу

Infector
06.01.2008, 18:56
Не знаю где у нас проблема с трансом, но данные товарищи: BOBINA, Вадим Жуков, Rest Point, Aurosonic, Tenthu, Alex Monahov, Solar Five, Sound Fiction, Sensorica делают хороший транс

Едиственная проблема наши музыканты зациклились на домашнем трансе и не могут написать хороший звук который можно было бы сыграть в клубе.

з.ы. кстати причем здесь цветков? вы случасйно в силях не путаетесь? это никогда ничего приличного не играло.

DEAN
08.01.2008, 18:25
ЦветкоFF создавал/играл Хардтранс и коммерческий транс (хэндз ап).

О выпустил много альбомов правда многие из них были сборками. Но все что у него выходило мне нравилось.

tiptop
24.03.2008, 20:58
...согласен, что в России большой дефицит качественных и талантливых музыкантов !!! ...может еще будет такое время когда, на Famouse Russian Dj's в Европе будут собиратся сто тысячные танцполы!!!:Gipnoz

Elektronekz
11.09.2008, 17:06
Принципиально слушаю русское потому не задаюсь такими вопросами. И другим советую

vir2al
11.09.2008, 23:42
ЦветкоFF создавал/играл Хардтранс и коммерческий транс (хэндз ап).

тыц-тыц-тыц - это вы транс называете?? А потом говорите что у нас проблемы с трансом. Не совсем понятно почему проблемы, может проблема в слушателе?

Возьмите "ПОЛЕВОКС", драммашину, обратитесь к рейву и дерзайте, покажите нам, что в России не всё пропало, а только начинается. А то взяли моду сводить в тракторе и писать в программах.