PDA

Просмотр полной версии : Electro наступает?!

Alexius
01.08.2007, 02:39
Привет всем! Недавно услышал мнение, что через пару лет такое направление танцевальной музыки как electro займет лидирующее место среди всех остальных. В качестве примера мне "тыкнули пальцем" в сегодняшние сеты и сборники PvD, Above & Beyond, AvB и прочих мега диджеев транс сцены. Я прислуашлся внимательно... а ведь правда, иногда по два трека к ряду идут композиции, которые смело можно отнести к электро.... Не знаю, я в это не верю, конечно, но...
ху ноуз....

Kap4eniy
03.08.2007, 00:50
Верь и бойся............))) но это правда и пока это так.....и почаму тебя это так волнует.....ты чего то боишься или посты набиваешь?

Alexius
03.08.2007, 01:44
ты чего то боишься или посты набиваешь?

а чего бояться-то? оглухнуть разве :???:
я вообще-то, не против. просто мнение хотел узнать по конкретному вопросу.

DJ Ex-Driver
03.08.2007, 14:21
Не смотря на засилие Электро в Москве в Европе Электро уже идёт на довольно серьёзный спад - становится много меньше релизов, у людей пропадает интерес к этому звучанию.
По моим прогнозам уже в очень скором времени всё вернётся к Техно.

funnygirl
04.08.2007, 19:59
а мне электро не нравится,не понимаю я немного этот стиль:???:

unseemly
07.08.2007, 17:57
DJ Ex-Driver прав....электро ,как раз умирает,
а не наступает....
текхаус и техно сейчас на подъёме....

DEAN
08.08.2007, 20:35
Это хорошо что электро затихает .а то этот стиль просто достал,Я этот Garage "на дух не переношу" ,еще бы зто мегапопулярное,разрекламированное RnB утихлобы , то былоб просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kap4eniy
12.08.2007, 03:39
А окончательную победу мы все будем праздновать в МОСКВЕ 15 сентября в ТЮНИНГ ХОЛЕ на рейве МЫ ЛЮБИМ ТЕХНО

Elisey
17.08.2007, 02:47
Кароче сколько людей столько и мней! Елестричество правит!

DEAN
18.08.2007, 00:46
Электричество умирает!умрет!и больше никогда не востанет-это моя мечта. НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ.позалуста! OK.

Kap4eniy
18.08.2007, 14:49
Да просто это разные направления............я тоже не навижу электро..........но он сука будет..........ведь ты же не поставишь где-нибудь в офисе хардкор или текно......или в компании........не все же МЯСНИКИ.........аааааааааааааааааааааааааа........ ...ХАРДКОР МАЗАФАКА)))))

BugsBunny
22.08.2007, 14:04
Напротив у меня утро начинается и продолжается с NapalmRave )))

Добавлено через 6 минут 35 секунд
А , что насчет Electro мне обсолютно пох . Умрет он или будет играть в сторонке , поживем увидим , а по мне, пусть играет Techno & Trance(Progressive,Euro,Melodic,Classic)

DEAN
25.08.2007, 00:56
Да просто это разные направления............я тоже не навижу электро..........но он сука будет..........ведь ты же не поставишь где-нибудь в офисе хардкор или текно......или в компании........не все же МЯСНИКИ.........аааааааааааааааааааааааааа........ ...ХАРДКОР МАЗАФАКА)))))

Да ты абсолютно прав. Тут решил эксперимент провести, врубил у себя в офисе dj Фашиста (hard techno) на приличную громкость .Не прошло и минуты как вбежал этот озверевший бородатый толстый зам.дир. И наорал ,сучонок, своим сипатым басом.Пришлось врубить Мадонну и Селин Дион Тк он обожает этих тетей, а иначе хрен успокоилбы

Добавлено через 21 минуту 41 секунду

А , что насчет Electro мне обсолютно пох . Умрет он или будет играть в сторонке , поживем увидим , а по мне, пусть играет Techno & Trance(Progressive,Euro,Melodic,Classic)

Мне в принципе тож былоб пох. еслиб dj не крутилиб это электро с таким фанатизмом . А то например в нашем городе куда не сунься везде одно только электро и могучее рнб под которое жен.полавина очень любит вилять своими задницами .Ну бывает и драм звучит в некоторых клубешниках, Под драм меня хватает максимум на час потом мне этот ломаный однотипный бит надоедает.Ну бывает где-то праскакивает и house с Dance,ом но у нас обычно "без огонька" и позтому он вызывает у меня зевоту.Хочется Техно и чем мощней тем лучше и тяжелово или прогрессивного транса.

Aceb
27.08.2007, 15:15
В любом направлении есть свои сочные позитивные треки а есть однотипная лажа. Диджеи для того и нужны, чтобы сортировать весь этот хлам и выбирать треки, которые создают необходимую атмосферу. Лично мне пофигу к какому стилю относится музыка из моих сетов, главное что-бы она была с изюминкой! House, Dance, Disco, Trance, Electro.... всё в кучу! ИМХО такие сеты не надоедают, под них интересно двигаться, меняется настрой, музыка не успевает надоесть, всё время что-то новенькое.
А Electro не умрёт! Если стиль сформировался - он будет жить. И вернётся ещё не раз через 10-20-30 лет. Как сейчас воскресает техно в новом звучании, так воскреснет в будущем и электро...

Kap4eniy
02.09.2007, 01:43
Блин........про это можно спорить часами........а вчера ваще тему улышал.........на первом диске ЛАВПАРАДА 2007 есть песня.......там смешали ЭЛЕКТРО и ТЕХНО............пля это просто мясо..........ваще тема

DEAN
09.09.2007, 19:09
Блин........про это можно спорить часами........а вчера ваще тему улышал.........на первом диске ЛАВПАРАДА 2007 есть песня.......там смешали ЭЛЕКТРО и ТЕХНО............пля это просто мясо..........ваще тема

Ну небуду больше обсуждать это электро.

Как скажешь товарищ Kap4eniy!!!!!

dj wetrov
20.09.2007, 12:50
:evil:бдущее за ломанным битом господа:evil:

Dj LyNX
28.01.2008, 04:07

Не согласен...
Не будет конкретного одного стиля,которые все будут понимать и тащиться.
Я допустим играю электро,электро-хаус,немного тех-хауса,совсем немного хауса,а слушать очень люблю электростеп,минимал,естественно электро.

unseemly
30.01.2008, 11:46

тоже не соглашусь.......хотя это моё личное мнение.

RolexX
31.01.2008, 13:48
Ребят на вкус и цвет товарища нет.....
Каму то нравится электро каму то нет,а по моему это вполне нормальный стиль....
Мы dj мы пишим музыку...И не важно в каком стиле слушать ее будут наши поклонники,она им должна нравится....)))

ULKA
20.02.2008, 11:38
Mi DJ_i zonemaemsa lubimom delom~~Muzikoy.No ,nam vajno mnenie zretile.Potamu cto blogadarya ix mnenie,lubvi k muzike mi dobevaemsa uspexov!hooh

BugsBunny
16.03.2008, 16:47
В разное время любой стиль и напровление , доходит до пика поппулярности , и соответственно меняет или приобретает новое звучание . Так что всегда будет чему удивлятся . А говорить Этот стиль умер а вот этот продвигается , это разговоры не очем .

anatolichh
25.03.2008, 17:44
Привет всем! Недавно услышал мнение, что через пару лет такое направление танцевальной музыки как electro займет лидирующее место среди всех остальных. В качестве примера мне "тыкнули пальцем" в сегодняшние сеты и сборники PvD, Above & Beyond, AvB и прочих мега диджеев транс сцены. Я прислуашлся внимательно... а ведь правда, иногда по два трека к ряду идут композиции, которые смело можно отнести к электро.... Не знаю, я в это не верю, конечно, но...
ху ноуз....
Электро люкс господа!!!!!!

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Будет рулить скорее не электро а его смесь сдругими стилями например электро с прогресивом трансом оч неплохая смесь получается,можно еще тек накинуть,тогда вообще жесть получится,как раз для заядлых жестянщиков)))))))

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
В разное время любой стиль и напровление , доходит до пика поппулярности , и соответственно меняет или приобретает новое звучание . Так что всегда будет чему удивлятся . А говорить Этот стиль умер а вот этот продвигается , это разговоры не очем .
А вот это верно подмечено))))):evil:

merc
08.05.2008, 21:24
В качестве примера мне "тыкнули пальцем" в сегодняшние сеты и сборники PvD, Above & Beyond, AvB и прочих мега диджеев транс сцены. Я прислуашлся внимательно... а ведь правда, иногда по два трека к ряду идут композиции, которые смело можно отнести к электро.... Не знаю, я в это не верю, конечно, но...
ху ноуз....
Да, как ни прискорбно, но что то в этом есть! Уважая творчество одних из кузнецов транс индустрии как космик гейт, я заметил веения электронщины (под электронщиной понимаю электро хаус) сначала в миксах, а потом и в собственных произведениях!
Что насчет электронщины как таковой - мне кажется она постепенно окаммерционизовывается. К примеру когда электро хаус тока появлялся это было необычно и ново, а сейчас теже треки считаются попсой. Он захватывает все больше и больше народу (так как поколение меняется) и грозит выжить попсу! А попса, она как-никак нужна, хотябы для того чтоб выделять ВАШ любимый стиль!!
От себя: хочу пожелать, чтоб ВАШ любимый стиль был не меннее востребован, чтоб его любили за уникальность, и чтоб он был не более востребован чтоб превратиться в попсу!! опа почти тост ляпнул ))

Elektronekz
11.09.2008, 17:05
Электро никогда не умрет klevo не дадим

musatik
24.01.2009, 20:47
А если точнее, то электро-хаус будет вечен, сейчас без этого стиля необходится ни один ночной клуб!coolmen

DJ Call2She
20.02.2009, 19:13
Электро это круто !
Всегда любил музыку 80-х !