PDA

Просмотр полной версии : Музыка.........убивает или лечит?

Гавайская Роза
19.07.2007, 15:14
Ученые доказали, что музыка влияет на здоровье человека. Тяжелая музыка, как например: тяжелый метал, жесткий драм и т.д. действует отрицательно, разрушая клетки головного мозга, а классическая музыка легкая-лечит и расслабляет. Так же касается того, что нравится тебе ли эта музыка. Если раздражает, то не насилуйте себя выключайте эту парашу. НО если я люблю жесткий и очень жесткий драменбейс, действительно ли он отрицательно влияет на меня?

Kap4eniy
20.07.2007, 00:00
Чушь и полнейщий сабж...............тоесть для ученых драм жетский и метал это жесть..........???? Если да то............... :???:

Xenia
12.08.2007, 18:47
Гавайская роза я восхищаюсь Вашим ником............
а по сабжу я думаю что влияет..ведь мы связываем с музыкой каие-то наши эмоциональные потрясения, воспоминания...я живой пример.......если выпью и включу какой-то трек.........кранты сообществу...............:cry:

Elisey
17.08.2007, 02:32
Правильно говорят ученые,врачи итп я уверен на 100%,что паклоники жести,любят послушать погромче,есле не получается дома то в наушниках а это все вредно ну и канешно же все в нашей жизни вредно,организм у нас не металический а музыка Элестрическая или Жестяная...

Gramazek
18.08.2007, 19:56
Судя по всему, российская эстрада многих на тот свет уже отправила:rolleyes: За редким исключением,не менее редких талантливых поп-исполнителей.(...музыка поп - музыка для поп..) помните песню Минаева?)))

DEAN
18.08.2007, 21:43
Прослушивание любимой музыки:
1. Повышает настроение
2. Улучшает сердцебеение
3. Поднимается тонус

Orange
22.08.2007, 00:41
Smotrya kak poniat ubivaet!
Ubit mozno po raznomu a vot lecat odinakovo...
Muzika i lecit i ubivaet...xotya mnogoe zavisit ot slushatelya.to kak on vosprinimayet music.Vot naprimer House Music...on lecit,podnimaet nastroy,xotya mozet i ubit...no slovo ubivaet podxodit bolshe k rock muzike,xotya sam ya slushayu rock,no ne da takoi stepeni ctob ibitsya...
vsio xorosho vsegda v merax,xotya perexodim mi ix casto...
Ctoz dumayu i to i to,no bolshe vsiotaki music lecit,pomogaet vo mnogom...

DodgeKI
26.08.2007, 23:53
Музыка убивает в хорошем смысле слова, т.е. человек как бы впадает в транс. По крайней мере, у меня что-то подобное происходит, если конечно эта музыка для души (в смысле нравится).

Мои родители не переносят ни минимал, ни эмбиент. Особенно если в машине. А мне спокойно и настроение поднимается от такой музыки.

Aceb
27.08.2007, 15:00
Абсолютно точно влияет. Разная музыка по разному.

Gatteria
16.09.2007, 14:27
Не знаю, влияет ли музыка на организм, но на мозг (в смысле - на разум) точно влияет. Причем от "жесткости" музыки это зависит напрямую. Хотя... Если чел с детства обожает металл, ему нравится эта музыка и улучшает его настроение... Когда как, скорее всего. Конечно, чел, который всю жизнь слушал классику вдруг в 80 лет послушает тяжелый рок, он, сорее всего, либо сойдет с ума, либо у него случится, не дай Бог, приступ... :( Все может быть. А на организм как влияет? На уши точно влияет, тем более, если слушаешь музон громко, особенно в наушниках. Оглохнешь, это и без врачей и ученых понятно. Не исключаю, что и клетки наши разрушает тяжелая и жесткая музыка, особенно клетки мозга. У кого он есть, конечно :) Помните, как громкие басы отдаются в голове? Наверняка, не без последствий! Помню случай в газете вычитала, как у одного чувака помер попугай, что ли, или ручная сова какая-то, от того, что тот резко врубил громко музон тяжелого рока. Ну, нам, электронщикам, это, скорее всего, не грозит, т.к. среди хорошей музыки тяжелой не бывает. Кстати, если вдруг захотите провести время в компании металлистов или рокеров, позакаляйтесь, слушая их музон, иначе с вами будет то же, что и с тем попугаем (или с совой - не помню).

Bass
02.01.2008, 01:01
Считаю что влияет музыка на человека! Ведь когда вы слушаете грустную иль наоборот веселую песенку, настроение меняется. Так же меняется и поведение, некоторые становятся огрессивными а некоторые наоборот!

Гавайская Роза
03.01.2008, 00:40
Чушь и полнейщий сабж...............тоесть для ученых драм жетский и метал это жесть..........???? Если да то............... :???:
а что металл когда то считался спокойной или вдохновляющей музыкой, но опять же для каво как)хы

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Гавайская роза я восхищаюсь Вашим ником............
а по сабжу я думаю что влияет..ведь мы связываем с музыкой каие-то наши эмоциональные потрясения, воспоминания...я живой пример.......если выпью и включу какой-то трек.........кранты сообществу...............:cry:
Спасибо, мне льстит твое восхищение =)

эм...@(0.0)@....просто обезьянка

Dj LyNX
28.01.2008, 03:55
тоесть для ученых драм жетский и метал это жесть

рыгага,парень жжош.
Ты ещё скажи что электростеп и дарксайд это невесомая музыка.
Да ничего нету легче на восприятие чем хаус,не грузит вообще,просто иногда однообразие надоедает(опять же не всем нравиться)

ИМХО:музыка может вызывать абсолютно разные эмоции.

antrex
05.02.2008, 11:54
Скажу по своей практике я работаю на психиатрической бригаде скорой помощи,и вот что я заметил в дурдом я отправляю больше тяжелых металлистов тк они обычно допиваються до такого жесткого алкогольного галюциноза что наркология их просто не берет плюс они агресивны очень,не знаю может комуто это не понравиться но я говорю щас тока по своему опыту и что я вижу ,не все так гладко и у нас электронщиков многие подростки так едут на лезергине ,спидах и им подобных что теряют всю ценность электронной музыки и их тоже приходиться отправлять тока уже в нарко.Ребята самое страшное что я вижу так это то что саму музыку начинают обесценивать ,один наркоман малолетний мне сказал"А пох че за стиль главное в клубешнике чтоб бит был и кайф" все я опал в осадок.

Насчет оздоровления согласен с высказываниями выше какая музыка таковы и эмоции а где и эмоции там и головной мозг вобщем слушайте позитивную и веселую музыку она действительно оказывает благотворное влияние на организм:D

ULKA
20.02.2008, 11:35
nu eto uje zovisit ot nostroeniye!ready4sleep

Vetroff
27.07.2008, 16:39
музыка однозначно влияет на наше настроение и наше настроение зависит от музыки.... все взаимосвязанно... если где то есть плюс, значит есть и минус... противоположности мать их....)))

ULKA
01.08.2008, 12:47
Eto zovisit ot tago kokuyu muziku slushaesh!!

qazwsx
04.08.2008, 21:25
Если слушаешь то, что тебе нравится -однозначно лечит. [имхо]

калабунга
07.09.2008, 22:20
да, мызыка и вправду влияет! люблю дома минимал слушать, как то успокаивает и кстати помогает сконцентрироваться! а вот когда куданить на пати еду или просто организм требует заряда , то дарк или шранц!

serkn
01.06.2009, 17:10
Музыка лечит!!!

Spiral
11.06.2009, 23:58
Вай тема какая-то уже заезженная. Чуть-ли ни на каждом форуме такое. Ни чё там не лечит и не убивает. Слушал, слушаю и буду слушать. http://dl3.filehoster.ru/files/393f6cb197e21b2a12b2941b0ca959355d4e19a42c55574d5f cf636d32/kino_kolin_farrel_bosniya_voynyi_1.jpg скушно...

Vet7
14.06.2009, 19:54
с музыкой по жизни !!!!

v1andrey
14.06.2009, 21:31
Не знаю, влияет ли музыка на организм, но на мозг (в смысле - на разум) точно влияет. Причем от "жесткости" музыки это зависит напрямую. Хотя... Если чел с детства обожает металл, ему нравится эта музыка и улучшает его настроение... Когда как, скорее всего. Конечно, чел, который всю жизнь слушал классику вдруг в 80 лет послушает тяжелый рок, он, сорее всего, либо сойдет с ума, либо у него случится, не дай Бог, приступ... :( Все может быть. А на организм как влияет? На уши точно влияет, тем более, если слушаешь музон громко, особенно в наушниках. Оглохнешь, это и без врачей и ученых понятно. Не исключаю, что и клетки наши разрушает тяжелая и жесткая музыка, особенно клетки мозга. У кого он есть, конечно :) Помните, как громкие басы отдаются в голове? Наверняка, не без последствий! Помню случай в газете вычитала, как у одного чувака помер попугай, что ли, или ручная сова какая-то, от того, что тот резко врубил громко музон тяжелого рока. Ну, нам, электронщикам, это, скорее всего, не грозит, т.к. среди хорошей музыки тяжелой не бывает. Кстати, если вдруг захотите провести время в компании металлистов или рокеров, позакаляйтесь, слушая их музон, иначе с вами будет то же, что и с тем попугаем (или с совой - не помню).
Как щас тачки набивают "громкоговорителями" помрёт даже слон от попсы....

vzasinec
14.06.2009, 22:58
Иногда музыка убивает.У меня соседка слушает музыку с утра и до вечера на очень большой громкости,и все возможные и не возможные направления.

djsniper
17.07.2009, 04:08
музыка - это жизнь!

Fearkiller
19.07.2009, 15:25
Какая-то музыка лечит... а какая-то убивает... все от музыки зависит.

Dj SOL
30.11.2009, 19:16
Да, о чём вы говорите? Конечно! И убивает и лечит. Это же музыка :)

Nomadic
21.01.2010, 20:39
Я вот без музыки жить не могу))). А эффект от нее только положительный. Лечить может она и не лечит, но позитива и жизненного оптимизма добавляет.

DarkEnvoy
24.01.2010, 18:34
Незнаю и доказательств, но тем не менее музыка часто помогает улучшить настроение, с музыкой как известно работается лучше, а это всё для здоровья немаловажно. Так что может и косвенно но музыка лечит)

D4rk
25.01.2010, 17:19
ну думаю лечить она не может или колечить, но как то немного воздействовать на настроение и интенсивность деятельности и т.п. вещи она может. музыкой можно не только поднят ьно и опустить настроение слушах мелодичные, грустные треки и песни. а вообще без музыки скучно и уже не привычно в нашей жизне.