PDA

Просмотр полной версии : Смысл dj'инга

DjiN-007
15.07.2007, 23:32
в чем смысл делать альбомы диджеям которые сами музыку не бацают тупо миксы я раньше не врубался считал некоторых ваше папками потом на других пластинках эти же трэки услышал :-? . не наверное слдожно конечно подобрать из всего что есть что-то стоящее но все же не врубаюсь

P1L0T
15.07.2007, 23:58
я тоже не фанат того,что люди не сами музыку пишут..)

Kap4eniy
19.07.2007, 00:47
Джин када сделаешь микс и он станет мега супер популярный........то тогда можешь писать такие вещи.... :whatdafuck

unseemly
25.07.2007, 12:42
в чем смысл делать альбомы диджеям которые сами музыку не бацают тупо миксы я раньше не врубался считал некоторых ваше папками потом на других пластинках эти же трэки услышал :-? . не наверное слдожно конечно подобрать из всего что есть что-то стоящее но все же не врубаюсь

а ты сам порбовал писать миксы?
это со стороны легко выглядит....а ведь это
кропотливейший труд....ведь важна не техника
сведения,а музыкальный вкус....подбор треков!
есть безвкусные миксы с двумя тремя хитами,а
остальные темы обычно на таких миксах и не
слушаешь,а есть миксы с новыми интересными темами
подобранными так,что совершенно некоммерческий микс
слушается на одном дыхании...это и есть вкус!
это и есть насоящая работа диджея....
а писать музыку это уже не диджейство....
такой человек называется музыкантом!

с уважением unseemly

Kap4eniy
26.07.2007, 23:22
Золоые слова............))

dj wetrov
20.09.2007, 13:07
есть еще одно слово к пониманию которого люди стремяца не один год -
КОМПИЛЯЦИЯ

tera
20.12.2007, 11:57
:-D klevo klevo klevo klevo:-D

diesel
25.12.2007, 18:23
Хммм, тема действительно довольно щепетильная, если можно так выразится. DJ - это не машина, которая ставит ряд треков, просто сводя их. Он ещё и психолог, который чувствует что происходит на танцполе и исходя из этого подбирает именно то, что нужно, чтобы у людей башню сносило! Если этого не будет, то поход в клуб - пустая трата времени и денег!

Гавайская Роза
04.01.2008, 00:42
кому по душе оригинал, кому микс по нраву, но главное техника игры диджея, как свидешь, так и пойдешь....в смысле дальше радовать людей, диджей должен чувствовать настроение тусовщиков, поддреживать его, любая импровизация приветствуется)

Dj LyNX
28.01.2008, 03:57
dj wetrov (http://www.djforum.ru/member.php?u=3996) +1.Коротко и ясно

ULKA
20.02.2008, 11:40
DJ_eto iskusstvo!klevo

Vetroff
05.07.2008, 12:51
кстати очень четко замечено, что компиляция дорогого стоит, и прежде всего музыкального вкуса, если у музыкантов есть ноты, из которых получаються мелодии, то для диджея нотами являються сами треки и то насколько удачно сочитание нот и приводит либо к удачному саунду и качественной работе либо к простому награмождению звуков плохо воспринимаемому на слух

DiscoTech
22.08.2008, 21:55
Миксы еще пишутся для того, чтобы люди могли познакомиться с музыкальным направлением того или иного диджея, и решить для себя идти или нет на его выступление!!!

И еще часто, особенно в машине я не люблю слушать оригинальные версии треков из-за пустого бита начала и конца песни, и поэтому миксы это как раз, то что надо!!!

DarkEnvoy
24.01.2010, 18:30
Кстати Я вообще мало слушаю что-то новое и неизвестное мне, и благодаря Диджеям, которым я уже доверяю и слушаю их работы, узнаю о чём-то ещё интересном. klevo

Aleks Brig
16.03.2010, 03:33
Это в идеале Dj должен еще и сам писать музыку (сейчас это, кстати, очень ценится), но это не всегда так! На то могут быть разные причины... Я вот нахожусь на стадии обучения написания музыки, а это я вам скажу не фига не так просто... А миксов сделал довольно много и всех их помню и люблю(как детей:)). из миксов и складывается работа диджея!

kostya
24.03.2010, 19:22
Это в идеале Dj должен еще и сам писать музыку (сейчас это, кстати, очень ценится), но это не всегда так! На то могут быть разные причины... Я вот нахожусь на стадии обучения написания музыки, а это я вам скажу не фига не так просто... А миксов сделал довольно много и всех их помню и люблю(как детей:)). из миксов и складывается работа диджея!

Dj - это dj. не обязан он музыку писать. а если пишет то тогда еще и музыкант он

Serpentis
17.12.2010, 19:03
а ты сам порбовал писать миксы?
это со стороны легко выглядит....а ведь это
кропотливейший труд....ведь важна не техника
сведения,а музыкальный вкус....подбор треков!
есть безвкусные миксы с двумя тремя хитами,а
остальные темы обычно на таких миксах и не
слушаешь,а есть миксы с новыми интересными темами
подобранными так,что совершенно некоммерческий микс
слушается на одном дыхании...это и есть вкус!
это и есть насоящая работа диджея....
а писать музыку это уже не диджейство....
такой человек называется музыкантом!

с уважением unseemly

Вот чувак прав ! красавец.
Я сам джазовый пианист. занимаюсь музыкой 20 лет.
Пишу музыку и делаю аранжировки.
Теперь доучиваюсь на диджея.
Любимые направления-
Minimal, Funky, Progressive.
Minimal

Dj SOL
25.12.2010, 13:21
Ответ Джин получил более чем исчерпывающий :)
Молодцы ребята!