Просмотр полной версии : Работа с голосом
Нужна программа для создания, изменения, редактирования голоса, в частности меня интересует такая прога: в микрофон говоришь своив голосом, а она изменяет его, меняет на другой(женския, ребёнка, грубый, мягкий, електронный(к примеру)).
Дайте ссылочку или хотябы название программы.
Avionics
07.08.2007, 21:50
Нужна программа для создания, изменения, редактирования голоса, в частности меня интересует такая прога: в микрофон говоришь своив голосом, а она изменяет его, меняет на другой(женския, ребёнка, грубый, мягкий, електронный(к примеру)).
Дайте ссылочку или хотябы название программы.
Любой Vocoder тебе подойдет
DJ Stinger
29.08.2007, 14:36
кинь ссылку если не затруднит)))
Gatteria
16.09.2007, 07:57
Нет, вокодер не подойдет. То, что тебе, DJ Tony, нужно, меня тоже давно интересует. Я однажды видела (год, наверное, назад) ссылку на такую прогу, но скчать не могла, т.к. она весит (весила) более 15 метров (тогда для меня это было много, выходила через мобильник). Эта прога могла "легким движением руки" изменять любой вокал на любой другой - женский, детский или еще какой. Вокодер это не сделает, точнее, если и можно что-то подобное сделать, то качество вряд ли кого устроит. А тот софт сделан специально для таких случаев. Хотелось бы попробовать, наверняка, сделает более-менее хорошо. Название вряд ли сейчас вспомню... Может, кто-нить подскажет??! Заранее спасибо!
в ризоне есть вокодер,насколько я знаю
Doctor Vlad
20.09.2007, 21:37
Может быть это подойдет?
AV Voice Changer Diamond 5.5.24 - это настоящий прорыв технологий изменения голоса в реальном масштабе времени. Встроенный Voice Comparator позволяет имитировать голоса других людей после сравнения и подстройки. Есть готовый пакет для имитации голосов знаменитостей, среди которого, например голос небезызвестного Терминатора. В жизни программа удобна для работы и создания различных голосов для озвучивания кино, аудиоклипов, презентаций и т. д. AV Voice Changer производит запись оригинального или измененного звука практически из любых источников, включая микрофон, беседу в чате, разговор с помощью PC телефона, голосовых сообщений, музыкальных файлов, Интернет радиопередач и пр. Программа совместима с большинством голосовых чатов: Yahoo Messenger (YIM), AOL Instant Messenger (AIM), ICQ, MSN, PalTalk, Odigo, Netmeeting и Roger Wilco; а также с программами компьютерной телефонии: Net2Phone, Dialpad, Go2Call, DeltaThree, MaxPhone, а также совместима почти со всеми аудиоплеерами: Windows Media Player, Winamp, RealOne Player, Music Match, Music Jukebox, PowerDVD, WinDVD, Zoom Player, BlazeDVD, Hero DVD Player, а также караоке-проигрывателями и Интернет-радио. Поддерживает форматы: mp3, wma, wav, ogg, au, ape, nist, aif, irc, mp2.
Как изменить свой голос с целью анонимного разговора по IP-телефонии (в ICQ, Skype, Google Talk и др.) используя AV Voice Changer Software (статья)
_http://www.computerra.ru/gid/rtfm/program/237384/
Астронавт
06.01.2008, 06:11
Как изменить свой голос с целью анонимного разговора по IP-телефонии (в ICQ, Skype, Google Talk и др.) используя AV Voice Changer Software
А нафига?
Alone in space
05.03.2010, 00:07
весь нэт перерыл в поисках подобной проги(( разнообразные плагины для всяких прог много. скачал неплохой по описанию вокальный синтезатор но самой проги к которой он идет не нашел. если кто знает подскажите VirSyn.Cantor.VSTi.RTAS.v2.0-BEAT
Программа эта называется Scramby. Ссылку на неё выкладывать не буду, сами найдёте в Google или Yandex.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot