Просмотр полной версии : Создание звука Benny Benassi
Помогите пожалуйсто!
Подскажите, какая программа, плагин или как сделоть самому такой бас(kick) и clap как у самого Benassi.
А ещё как сделоть звук, что то на подобе "резины", присуствующий во многих темах Benny Benassi и не только у него сейчас.
Помогите пожалуйсто!
Подскажите, какая программа, плагин или как сделоть самому такой бас(kick) и clap как у самого Benassi.
А ещё как сделоть звук, что то на подобе "резины", присуствующий во многих темах Benny Benassi и не только у него сейчас.
Так бас или всё же kick?
А делать можно в любой проге, к примеру FL 7
http://ifolder.ru/2308882
:)
Помогите пожалуйсто!
Бенаси работает на железе, но приближенное звучание можно получить в REASONе.
Pink Gorba4eff
08.08.2007, 20:58
а мона и реально во фруктах сделатью вон берешь синтез wasp! у крутишь там фигнюшки всяки=)
Lovecraft
11.08.2007, 19:43
Можно взять стандартный пресет для плагина 3xOsc, под названием Nasty.
Покрутить ручки, наложить фильтер, эквалайзер, реверберацию.
Вот тебе и Бенаси.
А вообще таких "пилящих" звуков полно.
Да и создаются они достаточно просто.
Gatteria
16.09.2007, 07:25
Я лично использую пресет 3xOsc'а Фруктов - Nasty. Очень похоже на Бенасси, особенно с ревербрацией. Кик тебе какой нужен? И что ты имеешь в виду под clap'ом как у беннаси?
Element, а почему ты именно седьмую версию фруктов называешь? Такого эффекта можно добиться в любых Фруктах, хоть в четвертых (наверное, и того ниже, просто я с 4-й начинала).
Можно воспользоваться FL Studio. там есть такой генератор Buzz Generator Adapter с плагином Moun Synth. При определённых настройках reverb, delay, flange, можно создать звук который используют Benassi.
Alexxx_85
19.08.2008, 23:38
Для тех,кто не любит крутить всякие ручки,а рыться в пресетах,могу порекомендовать Nexus, там в стандартной библиотеке, в разделе Splits&Sequences
Progressiver
20.08.2008, 13:36
Спасиб!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot