Просмотр полной версии : Сколько музыки у Вас в коллекции?
Сколько музыки у Вас в коллекции и кто в каком формате и на чём её из Вас хранит...
Ну у меня очень много коншено музыки в мп3 а так дисков 300 наверно CD аудио , есть немного винила....
у меня почти вся музыка в ogg
про этот формат уже неоднократно говорилось что , к примеру, при качестве 112 от 160 мп3 неотличить а весит в 1,5-2 раза меньше
На компе 100гб.На дисках ещё в mp3 гигов 50-70.Ну и сд штук 50.
Покупаю сд если только понравился альбом,в mp3 его ранее прослушал..
~~GURU~~
09.11.2005, 16:17
Электроники - 96 гб
Остальных направлений - всё оставшееся от 250 гб харда))
В основном всё оцифрованно с винила,90% в 320кбит мр3,либо ogg )
Ну и + Creative Audigy 2 ZS Pro platinum
Куды ж без неё)))
TranceПОРТ
24.03.2006, 18:58
Хотя я только недавно начал слушать Trance (раньше вообще НИЧЕГО не слушал), где-то 4 года назад, но у меня уже только одного Trance'а гигов на 150. А простые CD ещё не считал...
Гигов 400... Все на харде. В основном psy и chil.
Начел слушать музыку давно и к этому времени уже около 1000 дисков и на компе 100 гигов. Deep disco progressive … house
cd-400, mp3-гигов 40 ( 2000г.-2006г.) house, progressiv house, трайблище немного минимала и DEEPa.
DJ Vollsky
10.05.2006, 16:07
У меня около 7000 композицый.. Включая сэты. Хочу БОЛЬШЕ!!!))))) :grin: :-D
где то 70. все в мп3. дисков нету.
Иван Грейт
12.05.2006, 20:05
опрос похож на замеры половых органов в школьном туалете :-(
а ведь сила музыки в её качестве, но никак не в количестве (или, как говорят об интиме - дело не в размере корабля, а в волнении океана)
безусловно..это чистый интерес ) я не думаю,что кто-то делает выводы о вкусе человека,исходя из этих расчётов..
Иван Грейт
12.05.2006, 21:06
лично мне непонятен такой интерес
да и кажется бессмысленным собирание такого количества музыки, которое невозможно отслушать чисто физически
не говоря уж о правовой стороне вопроса coolmen
не говоря уж о правовой стороне вопроса coolmen
в нашей стране на это помоему все уже давно забили coolmen
Иван Грейт
12.05.2006, 21:20
по счастью, не все
и людей, ценящих качество во всех сторонах жизни, становится всё больше
что ни может не радовать klevo
по счастью, не все
и людей, ценящих качество во всех сторонах жизни, становится всё больше
что ни может не радовать klevo
ага..я например сначала скачиваю музыку..потом,если понравится,то иду в магазин и покупаю..покупаю сразу лишь сд проверенных исполнителей..
Но к сожалению "настоящие" диски стоят довольно нехило и не везде есть.. :-(
Иван Грейт
12.05.2006, 21:47
в век современных технологий проще покупать музыку на официальных сайтах-распространителях (страницы музыкантов-авторов и их лейблов, дистрибьюторские порталы и т.п.), там же имеется бесплатная предварительная прослушка
кстати, разбираясь в данном вопросе, уже пришли к выводу, что, покупая реальные носители (будь то оригинальные LP или CD), большинство покупательских денег уходит посредникам, а вот автор получает лишь копеечки otstoy
Reality Noize
13.05.2006, 01:34
знаешь, с тобой полностью согласен и спорить не буду! Но единственное за что плачу до сих пор, так это за качественные он шоты в формате AKAI. Видимо уже пора и за музыку денежку отстегивать, НАДО! Коль нравится - плати. Но просто мы наверное пока не готовы к этому, хотя это может вызывать лишь только чувство сострадания - "зайди и скачай бесплатно" Нужно народ от этого отучать... а по поводу копейки, так это только в России к сожалению! Поэтому почти каждый проект РУ пытается ухватиться за хорошее(любое) предложение из-за рубежа(европа, штаты, япония), а жаль...
sklifaque
15.05.2006, 23:02
пара гигабайт (не более 3-4).. в основном интернет-радио слушаю %)))
Около 150 гигов и в основном хаус :nepravda
NaturalBornDro4er
05.09.2006, 21:18
в век современных технологий проще качать музыку нахаляву с различных фтп своей сети :-D :-D :-D
6500 треков, в основном качество то 192 и до макс, для mp3, 320кб/с
Миксов не много, но новинки прошлых дней имеются всегда. :)
В основном daBASS, house, Psi...
винил - 150 штук + сд - точно не помню - но штук 400 где-то есть
40Gb хауса и 40Gb всего остального)
ну вот понятия не имею сколько всего у меня :eek:
но у меня всё так классно разложено по всем папочкам, такой порядок прям!Друзья пиходят, даже поражаються! :D
Artem.lev
25.11.2006, 18:34
но у меня всё так классно разложено по всем папочкам, такой порядок прям!Друзья пиходят, даже поражаються! :DБуду у вас,обязательно зайду удивлюсь :shock
Fretcraft
25.11.2006, 19:04
80+гб. Было. :-( недавно диск помер :cry: . я был в шоке. сейчас чуть больше 4 гигов
но у меня всё так классно разложено по всем папочкам, такой порядок прям!Друзья пиходят, даже поражаються! :DБуду у вас,обязательно зайду удивлюсь :shockу меня гигов 250..и всё в порядке,как у девчонки :eek:
Artem.lev
25.11.2006, 20:14
Тоже скоро зайду,заценю :-D
могу потом выложить список того,что есть сейчас на жд....и принимать заявки..
Artem.lev
25.11.2006, 20:34
могу потом выложить список того,что есть сейчас на жд....и принимать заявки..Не плохая идея :wink:
у меня 1.2 TB только электронной музыки...
djsharkoff
09.12.2006, 02:08
ух красава))))
:???:
3 харда под музыку 40+200+250+хард куда скачивается и от куда перемещается еще гигов 20
Первые 2 харда это Rap и RnB
Третий(250) - Драмм, Хаус, Джаз, БлюЗ, Степ, разный чил, и еще куча направлений. :)
BugsBunny
17.12.2006, 14:57
Около 100 пластинок мастодонтов Hard Rock и 150гб музыки из них 50гб все жесткие направления клубной музыки
N_Dmitri
19.12.2006, 22:25
У меня музыки относительно не много, учитывая что занимаюсь DJing чуть больше полтора года и %99.9 музыки я покупаю. Значит так на данный момент (Вторник 19 2006) у меня 155 trackов на CD's. Примерно 70 пластинок. Я пластинки больше не покупаю потому что не выгодно и вертушки я продал. Кто знает чем день закончится потому что я на данный момент сижу на BeatPort и слушаю новый Deep House tracks. Была бы моя воля все бы купил бы там, или почти все.
Infector
05.01.2007, 15:51
ай маладца
у меня 460 гиг тоже только электронной
но учитавая с какой скоростью я пополняю то скоро обгоню :)
а ведь еще приходится столько тереть при отслушке :shock
micracosm
20.01.2007, 03:06
kollekcioniruyu diski uje bolee 10 let, seichas otfiltroval kollekciyu, vibrosil to chto uje ne slushayu, ostavil 2000 diskov to lko samogo samogo quality, mp3 ya ne schitayu, gde to 400 Gb , kak vse eto umeshaetsa v mozgu? komu interesno mojno soverhat obmen, est vse ot 50-s rare groove do samogo poslednego
BugsBunny
28.04.2007, 16:13
могу добавить что моя коллекция пополнилась на 500гб) теперь 650гб
_VerWolf
29.04.2007, 20:35
я скромно постою в стороне)))) около 20 гиг) хнык =(((( хочу ыщо...
Doctor Vlad
22.09.2007, 12:02
Блин ,почитал ветку,почувствовал себя таким босяком:-)) имею музыки на винте 50гигов,дисков штук 50-60,не считал точно не знаю.Ну,надеюсь с помощью форума восполнить этот пробел:-)
unseemly
24.09.2007, 10:50
на компе музыки всего гигов двадцать.....просто всё старое стараюсь удалять....
до этого было сто сорок....просто понял,что многое из того,что было уже даже не
слушаю......а сидишек у меня порядка восмисот или чуть больше.....это основной
мой носитель....играю с сиди по этому их столько )))) .....ну а на сет обычно беру с собой около двухсот...именно столько влезает в мою сумку ))))
High Above
29.10.2007, 02:17
гигов 300 В основном House ну и Progressive Trance
Также очень редко попадается Солфул ДнБ
еще порядка 100 дисков на полках
Есть вещи которые специально не скачиваю потому что хочется иметь в нормальном виде:smile:
мде..многое хочется в нормальном виде..но на это нужно не мало средств )
Infector
02.12.2007, 02:59
чуть больше 600гигов,
High Above, такого стиля как Солфул ДнБ несуществует, думаю имелся ввиду Artcore, он же Intellegent
Гавайская Роза
04.01.2008, 00:37
Терабайт может 1,5, и это если всякую фигню отсеить, в основном музыка Drum&Bass и минимал техно
90Гб чистейшего Hands Up/ и Hard trance -----------------остальное не считал.
У меня около 7 гигов музыки на харде, и дисков примерно примерно 45. Дома слушаю инетрадио. Диски в машине слушаю. Музыка с инета ,хотя если нахожу на дисках новенькое ,то покупаю. В инете не все можно найти,особенно из Psy.Trance или Goa.У нас на дисках по более выходит.klevo
трекеры осваивай.на них многое можно найти)
около 450 гигов, преимущественно электронная музыка все стили, но больше всего драма во всех его разновидностях.:winter
MC Ketamin
03.02.2008, 19:56
20 Гигабайт на харде и дисков штук 200 Rnb,RAP,Hip-Hop krut
Dj Fashion
18.02.2008, 03:37
:-D 334.704 mb - на даныйй момент отборной ЕЛЕКТРОНИКИ в 320 на 4410 WEB
96 Гб мрз, около 50 CD вотcoolmen
Licno u menya ocen mnoga,ya otdelniy komnat & tam tolko CD i d.r Nu vse cto nujna
с 1997 года по сей день у меня всего набралось 986 виниловых пластинок.
вот класс..а какие стили?
начиная от олд скулового хауса американского, эсид хаус, затем техно тех же годов, потом транс (NRG и cosmic который играл Змей и Трансер) Затем Hardcore, опять техно, минимал, эмбиент, электро
unseemly
28.04.2008, 11:23
986 виниловых пластинок.
за раз хрен утащишь )))))))
А у меня сгорел винчестер .... на нём около 200-300 гигов было. Большую часть занимала электронная музыка, но Было и много рока, Металла, и ещё всякого, причём такого, не попсового, а андеграудного можно сказать. Очень жалко .... всё пропало. За восстановление инфы просят 18000 ))) Очумели.
Больше всего жалко КОЛЛЕКЦИЮ БРЭЙКСА, около 20 гигов в винили и трэках ........ :cry:
60-70 Гб. - хард - шранц - техно и т.д.
за раз хрен утащишь )))))))
великое изобретение сумка на колесиках, но они ламаются, самое крутое это тележка такая знаете как бабушки ташут с собой повсюду, калёса как у трактора, ручка как поручень в метро, вобщем ундерграунд. Вот например на казантипе модная сумка хрен проедет по песку, а рашн телега легко))
:smile: на жёском гигов 200, на двд болванах в мп3 зарезано гигов 100, аудио CD штук 200!! НО мне до своего отца далекоооо - у него в коллекции более 2000 аудио сд, причем всё лицензия djgirl
Evgenich
08.09.2008, 12:16
Y schitay esli k sybote yteby est 40-50 novih trekov Ti samii schastlivii chelovek :grin: Piloty SPASIBO shto ti estklevo
Night RmN
15.10.2008, 13:46
У меня этак 2 гига наберется на жестком и 20Гб на DVD...)))
45 гб на жёстком...
160 cd в wav...
стараюсь хранить только лучшее...
Всего 550 Гб :) из них
DnB - 150 Гб
Trance - 70 Гб
House - 90 Гб
RoMeo B KyRaЖе
11.12.2008, 07:02
70гиг Отборной музыки.
из гигов 500 отобрал только 70:want
sanyamnl
21.12.2008, 02:55
350 Gb
90% electro 320 kbps :)
40Гб миксов, 30Гб треками, 25Гб просто разного от джаза до ...всякого!!!
Люди, дублируйте всё на dvd балванках, техника имеет свойство ломаться!!!
Slavchan
07.01.2009, 13:06
У меня порядка 500 гигов музыки в форматах MP3 320 (этого больше всего) так же имеется во FLAC, WAV, APE... в основном это Trance, House & Minimal!))
мне кажется, что это тема придумана чтобы меряться "у кого длиннее". Если у одного юзера террабайт музона, а удругого "всего" 100 гигов, то второй из них ущербный что ли?:shutkiplohi
У меня винт 160гб, и почти весь забитый музнёй! Музыка разная, так как я работаю диджеем в ночном клубе, и я должен иметь разную музыку, и прчём самую свежую!klevo
Раньше хранил и записывал всё подряд
Теперь на компе вся музыка занимает около 30 Гб, не боллее.
Почему так? Все новые поступления хранятся не больше месяца, в течении которого треки неоднократно прослушиваются на досуге.
Во время этого постепенно отсеиваются треки которые мне однозначно не нравятся и не подходят, в результате к концу месяца остаётся примерно процентов 10-20 от начального обьёма, из них часть записывается на CD непосредственно для работы, остальная часть - в данный момент не оч. востребованная музыка, но которая мне допустим по душе.
Вот так вот=) Так что количество - это не всегда качество
Добавлено через 7 минут 28 секунд
Люди, дублируйте всё на dvd балванках, техника имеет свойство ломаться!!!
Верно подмечено)) Если даже не сломается, то легко можно загнать какой нибуть вирусняк или на худой конец самому удалить случайно(по пьяни, под феном, в расстроеных чувствах=)
Electro Girl UK
08.02.2009, 08:53
Около 20 гигабайт ежемесячно! klevo
мне кажется, что это тема придумана чтобы меряться "у кого длиннее". Если у одного юзера террабайт музона, а удругого "всего" 100 гигов, то второй из них ущербный что ли?:shutkiplohi
Ты так говоришь, потому что у тя 100 гигов? :-D
Около 20 гигабайт ежемесячно!
Electro Girl UK, я тебе сочувствую :-D
у меня, в принципе, чуть меньше. Но из 20 после прослушки останется процентов 15...
Раньше, когда не было источников, болванил всё подряд) Нравится - не нравится. Когда источники появились, тоже всё подряд! Привычка, что ли...
Теперь, если трек не нравится - удаляю без промедлений. Исключение, когда попсовое и востребованное. По долгу службы не могу себе позволить комбинацию волшебных клавиш shift+delet.
Если говорить о "длине" :)
то: коробка из-под подсолнечного масла с mp3-дисками (ориентировочно 40х30 см.), коробка - CD, на винте около 50 Гб и, преимущественно DVD, пару шпилей по сотне дисков :)
275 ГБ Электро-Техно-Трансы-Хаусы.
120 ГБ РнБ и Хип Хопа.
Специально внешний диск брал для музыки :)
sergio26
18.02.2009, 23:56
file:///C:/eMule/Incoming/02_sydney_blu_-_senses_and_the_mind_(olivier_giacomotto_remix)(0d aymusic.org).mp3 (file:///C:/eMule/Incoming/02_sydney_blu_-_senses_and_the_mind_%28olivier_giacomotto_remix%2 9%280daymusic.org%29.mp3)
Раньше была большая коллекция mp3, а вот теперь мало осталось. Раздал послушать, так сказать. Кому когда уже не вспомнить. Лучший вариант качать с локалки и оставлять лучшее.
djivolittle
24.07.2010, 00:11
80 GB --> PC
1200 Audio CD
100 DVD arhiv
Eто у меня klevo
fedonenko
25.07.2010, 17:30
100 гигов одного техно ,минимал
А я не измеряла сколько у меня всего..Достаточно много..Но я не храню все без разбору. Я оставляю только классные вещи, которые хочется слушать еще и еще раз. Поэтому каждого направления по чуть-чуть , но супер!!
SidNoKarb
17.01.2011, 15:35
Ежедневное наполнение порядка 1 Гб
Рабочего материала около 2 Тб, половина уже переработанное (миксы и отобранные треки) остальное в движении (еженедельно удаляю лишнее), из него 120 Гб - оцифрованного винила (думаю ....наиболее ценное, чем владею)....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot