Просмотр полной версии : Сериалы
Колитесь,кто что смотрит?
Недавно начался перерыв в сериале "Остаться в живых",после,по-моему,шестой серии третьего сезона..Так что временно переключился на "Героев"..
Могу посоветовать такие сайты как
www.lostfilm.tv
kvadratmalevicha.ru
Проекты специализируются на переводе многих сериалов и раздаче их через торрент.
О том,что такое торрент,можно почитать здесь (http://ru.wikipedia.org/wiki/Bittorrent)
Всё очень просто,так что,если кто не умеет им пользоваться,то это вы зря
Artem.lev
09.12.2006, 20:51
Терпеть не могу сериалы :iamverymad
ну..лост например,держит в напряжении не хуже любого фильма..и смотреть очень интересно..а бразильские-это,конечно,шлак..
Сериалы не особо интересны тем, что они длинные, порой затягваются на годы....можно снять фильм с той же идеей получится всё НАМНОГО интересней! :-(
но в фильм можно не успеть всунуть все интересности,и получится пустышка..
смотрю 6 серию Героев с квадратмалевича.ру (http://kvadratmalevicha.ru) ..очень здорово сделано,и перевод на высоком уровне..всем советую!
funnygirl
12.12.2006, 19:03
я тоже герои смотрю,очень нравится этот сериал,там япошки такие забавные)))
кино "вавилон" посмари..там япошки ещё забавнее %))
п.с. но само кино бяка +)
funnygirl
22.12.2006, 09:32
P1L0T
вот кстати думаю скачать этот фильм или нет,вавилон
alex merf
22.12.2006, 16:48
http://www.dvdvrn.ru/img/23518b.jpg
9 Жизней Нестора Махно...
Про анархизьм и анархистов :)
funnygirl
13.01.2007, 18:44
http://stalker-portal.ru/datas/users/1-prbk1.jpg
История о двух братьях. Старший — Линкольн Бэрроуз, парень неблагополучный, бывший наркоман — находится под стражей в тюрьме строгого режима "Фокс Ривер" в ожидании смертной казни за убийство брата вице-президента.
Младший брат Майкл Скофилд решает спасти своего брата и устроить побег из тюрьмы. Вот только для реализации плана Майкл устраивает фальшивое ограбление банка, отказывается от адвоката и сам садится в ту же тюрьму, где ждет казни его брат. В свое время он он работал в фирме, которая занималась планированием объекта "Фокс Ривер" и знает немало интересных особенностей всех помещений.
В то время как Майкл работает над выполнением плана в тюрьме, знакомясь с местными авторитетами и готовя побег века, подруга братьев — адвокат Вероника Донован занимается собственным расследованием убийства вице-президента. Она пытается выяснить, кто же подставил Линкольна и кто стоит за чередой убийств, связанных с этим делом...
http://fox.com/prisonbreak
когда начала смотреть этот сериал,не ожидала,что он так затянет меня))))очень хорошо подобранный состат,отличная игра актёров,всё на высоте,10/10 всем советую посмотреть)))
тоже начал смотреть..
Фанька,спасибо за наводку..мне тож нравится..)
novafilm.tv кстати тоже очень интересный сайт по данной теме..)
funnygirl
22.09.2007, 16:10
P1L0T
смотрел 3 сезон 1 серию Побега?Там такой жесткачь будет,попадут в тюрьму без правил так сказать,драки,мордобои обеспечены:-D но Майкл Скофилд как всегда там на высоте)))а да ,ещё этот безрукий тоже там даст жаруklevo:-D
_VerWolf
23.09.2007, 15:28
классная киношка, правд захватывает, но блин вреени ваще нету...
funnygirl,ага..))
первые 2 сезона оч сильные были..как бы щас не накосячили...))
надеюсь на зрелище)
funnygirl
29.09.2007, 01:06
P1L0T
3 сезон я думаю будет не хуже,2 серии уже посмотрела 3 сезона,очень жду 3 серии,как же всё таки затягивает этот сериал блин:-D
тоже смотрю етот сериал klevokrut
MC Ketamin
08.02.2008, 15:59
Побег из тюрьмы (Prison Break)
funnygirl
09.02.2008, 00:30
а сейчас наверное все на побеге помешаны:-D
Смотрел сериал Побег!! Смотрю Герои, Сверъестественное, Грань, LOST !!klevo
Doctor House.
сначала показалось не очень, но через пару серий уже не смог отторваться
хаус
смоллвиль
сверхъестественное
Muchacho
23.06.2009, 15:52
Луший сериал всех времен "Друзья"
молодежная драма "Одинокие сердца" (The O.C.)
и...захватывающие и инетересные сериалы...но только на пару раз...Побег, Остаться в живых и Сверхъестественное
House MD вообще классный сериал :)
Герои... Самый классный сезон был первый, дальше уже всякая лабуда пошла :( А жаль, идея-то была хорошая...
Остаться в живых)))) Качаю все серии как они только выходят) Вот жду последний сезон
Я вооще мало смотрю чего-либо. Времени не хватает:\
texnik88
02.07.2009, 12:00
Самый лучший сериал всех времен и народов это Сверхъестественное
dshumilo
03.07.2009, 02:03
Lost весь
salesrus
12.07.2009, 16:23
побег, теория лжи
rovshanisgender
13.07.2009, 12:35
терпеть не могу сериалы. с каждым годом те кто их делает,все больше смотрят на зрителей как на дебилов-зомби
В принципе, я сериалы просто ненавижу. Пока дело дойдёт до финала то забудишь с чего всё начиналось. Смотрю где максимум 4 - 6 серий и не более.
Сериалов много достойных. Но проблема в том, что, чем лучше сериал стартует, тем хуже и хуже он становится со временем. Навскидку, "Декстер" один из немногих, не сдающих позиций.
Смотрел Робина Гуда, всем рекоменду отпадный сериал
Skuns1312
16.07.2009, 19:32
Остаться в живых и герои очень даже ничего, из отечесвенных офицеров 1 и 2 посмотрел с удовольствием.
ScenaRist
26.07.2009, 16:54
Хаус, лост, теория лжи[обмани меня или кактотак], щит =)
infiscool
26.07.2009, 20:41
House M.D / Lost / Prison Break - мои любимые... + еще Кремлевские Курсанты иногда сморю :)
stepanminsk
07.12.2009, 19:19
УНИВЕР самый классный сериал
"House M.D." и "Breaking Bad" )))
Наверное, Секретные материалы.
funnygirl
23.09.2010, 02:08
я подсела на сериал Дневники вампира,обожаю этот сериал)
ANDRIANO Z
12.10.2010, 21:49
Интерны
Хаус в мыльную оперу превратился....не смотрю больше
funnygirl
13.11.2010, 05:48
Хаус в мыльную оперу превратился....не смотрю больше
согласна,раньше веселее как то был,чем сейчас
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot