Просмотр полной версии : Музыку детям или что будет слушать ваше потомство???
Тема идиотская и в то же время интересная. Что мы будем подкладывать нашим детям или оставим их музыкальные пристрастия на самотёк? Лично я всё же постараюсь хотя бы слегка контролировать это дело. Во избежание конфликтов из серии "отцы и дети". Понятно что музыка изменяться, а наши вкусы-то останутся примерно прежними.
а мои вкусы уже устарели, я новый транс не особо люблю, он мне перестал нравиться с 2004 года )))
к примеру)
funnygirl
22.11.2005, 20:12
у каждого свой вкус и каждый сам волен выбирать что слушать)))так что я не буду против того,что они будут слушать тоже самое что и я!но если это будет рок тогда придётся подумать)))
По моим расчётам к 2050 году останутся одни кислотники %))
alex merf
23.11.2005, 13:31
меняется электроника, благо маневров для этого более чем достаточно. Вечное - это вокал,звуки природы и инструментал. В дальнейшем мне думается будет это, а мы возможно будем гонять ретро в стиле trance.
Пусть выбирают сами, но историю музыки думаю надо как нибудь интересно преподать, чтобы в голове улеглось что к чему более или менее...
Jazz - t
17.05.2006, 08:20
в общем то всё равно, лишь бы это была Музыка
а не бессмысленный набор звуком
Иван Грейт
17.05.2006, 12:03
дети вне зависимости от родительского вкуса будут лучше всего воспринимать именно детские песни
а если говорить уже о подростковом периоде, то данная тема вообще непредсказуема, как и сам подросток
соглашусь с djgreat.com
пусть слушают, что хотят, ведь всеравно, чем старше будут становиться, тем больше будут менятся вкусы в музыке (просто еще по себе сужу)
скорее всего будующее за *электронным стучаловом* воть как..
но это кака ее мусором кинуть...
ну это имхо разумеется..
в общем то всё равно, лишь бы это была Музыка
а не бессмысленный набор звуком
Когда музыка начинает казаться бессмысленным набором звуков, думаю пора задумываться, а не постарел ли ты... :grin: ... Ибо мои родители (конкретнее один из них) про всю музыку, которую я слушаю, так говорит :D .
А я свойх (будущих=) ) детишик в музыкальную школу всё таки затащу - пусть сначала с "высоким искуством" познакомятся, а потом и сами решат что им нравится, я против любого выбора не буду ( в отличае от моих родителей) coolmen
Гавайская Роза
19.07.2007, 15:02
Слушаю все прогрессивные направления от Хауса до жесткого Драменбейса, моя маленькая племяница видимо тоже миломанка.....постоянно просит включить музыку и прется под нее (по-детски))))
Kap4eniy
20.07.2007, 00:04
Слушаю все прогрессивные направления от Хауса до жесткого Драменбейса, моя маленькая племяница видимо тоже миломанка.....постоянно просит включить музыку и прется под нее (по-детски))))
Правильнее тогда сказать от хауса до хардкора....)) :whatdafuck
но если это будет рок тогда придётся подумать)))
Золотые слова........... flowers :heart
представляю себе картину из своег будущего: папа (то бишь - я :))) включает вечерком Пола ван Дайка 98-ого, для души, так сказать, а сынок вежливо просит сделать потише, чтобы не мешло "бум-бум" Вивальди наслаждаться..
А что? Типа, цикличность времени, ну... все новое - это хорошо забытое... :go
плакать хочется.тема вообще за душу цепляет..........как щас на опенах под кислотой детки убиваются жесть....................
Ну лично я есле с кем то общаюсь и узнаю, что мой собеседник слушает Элестричество типо House или Electroclash то у меня сразу появляется симпатия к этому человеку, а вообще у меня племяник полтора годика ему, Electro House уважает..
Насколько я наслышался ,что многие дети любят слушать сейчас
такие стили,как
"EУ-ЕУ чувак" или какуето " КОЛБАСУ"
Гавайская Роза
03.01.2008, 01:27
прошло то время, когда на дискатеках играли электроник и танцивали ржавый робот (просто если сейчас вспомнить, то это было смешно). Музыка прогрессировала, появились новые направления и поднаправления. Слушают прогрессив транс, минимал техно и т.д. Следующие поколение будет слушать полное сумашствие, делающее свое дело над сознанием людей. Хотя и сейчас слушаю такое)
Не знаю как у вас но мой племяша ему 13 лет полностью тусуется под музон что я слушаю в основном это драм кстате будуший ди-джей сводит треки получше некоторых 20 летних дядек называющих себя ди-джеем:-DЩас у мамки требует на днюху пионер оборудование:grin:
В принципе согласен пусть слушают то что нравиться,но вот моя дочка когда я включаю Армина подтанцовывает а если идет еще и вокал мелодичный так я всегла слышу от нее ля ля ля подпевает:-Dхотя ей тока недавно годик исполнился.
Когда музыка начинает казаться бессмысленным набором звуков, думаю пора задумываться, а не постарел ли ты... :grin: ... Ибо мои родители (конкретнее один из них) про всю музыку, которую я слушаю, так говорит :D . Точно подмечено, у меня такая же беда:-D
Подсознательно ребёнок впитывает все музыкальные престрастия родителей. У меня пока детей нет, но у нескольких знакомых дети также радуются электронным звукам так же как и их миломаны-родители. Ну вот как отказаться от порции хорошей свежей музыки? НИКАК Я думаю у меня полюбому чёнить играть будет, с громкостью только осторожнее и всё!:-)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot