Просмотр полной версии : Где Вы чаще всего знакомитесь с девушкой/молодым человеком?
Где Вы чаще всего знакомитесь с девушкой/молодым человеком?
funnygirl
13.10.2005, 13:52
я в интернете :o
я в интернете никогда не знакомлюсь, всякие там виртуальные встречи из асек..бред какой-то. Если случаются встречи, то обыччно это происходит через знакомых, скажем на какойто совместной тусе, куда все приводят своих друзей, и там все уже знакомятся друг с другам, либо в клубах, либо так просто на улице молодые люди подходят, знакомятся..как-то когда в открытую мне больше нравится, чем через сеть.
funnygirl
13.10.2005, 15:09
а у меня это происходит часто просто в нете,но хотя куда не пойду на пати,то обязательно с кем нибудь познакомлюсь,я люблю знакомиться с новыми людьми))))
hiddenDNA
13.10.2005, 15:18
не очень люблю через нет знакомиться..... :sad: лучше по старинке...друзья там посоветуют кого..... или на улице там во время гулянки...
sklifaque
13.10.2005, 21:40
сегодня ехал в институт, стоял на остановке, да там девушка была, маялась что-то передо мной.. потом все-таки подошла познакомиться со мной %)
Reality Noize
13.10.2005, 23:59
ну ты прям казанова ёмаё :grin:
Знакомятся обычно со мной... я это делать не люблю.... coolmen
у меня последнее время в инете происходит знакомство...и достаточно активно :))))
Reality Noize
14.10.2005, 20:33
блин, я так посмотрю, тут ребята серьезные общаются. Может ты еще аналитический допрос ведешь, с мамзелью, которая все же решилась с тобой познакомиться)))))
блин, я так посмотрю, тут ребята серьезные общаются. Может ты еще аналитический допрос ведешь, с мамзелью, которая все же решилась с тобой познакомиться)))))
Само собой, а если к нему подходят сразу несколько девушек знакомится, то надо еще их протестировать обоих.....задумчивым голосом произнести" А когда была Куликовская битва, девочки??", а там уже выбор сделать....
sklifaque
15.10.2005, 12:56
Само собой, а если к нему подходят сразу несколько девушек знакомится, то надо еще их протестировать обоих.....задумчивым голосом произнести" А когда была Куликовская битва, девочки??", а там уже выбор сделать....
Ты думаешь, что он сам знает когда она была?%))))))
Reality Noize
16.10.2005, 03:53
))))))))))))))))))))))))
Чува знаю
Fr34k m4n
16.10.2005, 14:04
Все варианты, кроме инста :-D
Ты думаешь, что он сам знает когда она была?%))))))
Не, не факт что знает.....но вопрос то будет задан))), а пока девушки кусая ногти будут вспоминать курс истории он приглядится к ним с близкого расстояния и сделает окончательный выбор...))
да не, они если не знают, просто переведут тему разговора... :D
Радистка Кэт
06.11.2005, 21:54
вот не надо я историю очень хорошо знаю! и могу нсли что ответить! :) а так если честно я знакомлюсь где плопало: в магазине,в нете, в метро,да где угодно!
В разных местаХ, для меня познакомиться впринципе не проблема :-)
или по нету или в кампаниях/на улице, хотяв основном конечно же со мной знакомятсяhttp://smiles.mitosa.net/smiles/aiwan_smiles/dirol.gif
~~GURU~~
09.11.2005, 16:37
Инет + реал
В реале интересней)
По инету зачастую не видишь личика девушки),а когда увидишь - иногда бывает страшно)))
Хотя есть исключения))
Можно конешно фоту попросить прислать, хотя могут и подделку впарить...shocked Лучше живьём конешно...согласен с тобой
Я по инету не знакомилась, а хотелось бы :???:
d-j.ru к вашим услугам ) Зайди в раздел фото,выложи фотку,напиши о интересах )
MC Ketamin
07.02.2008, 19:29
Знакомлюсь в основном в компаниях
Знакомлюсь чаще в компаниях и на работе но больше всего на работе причем сам не хочу а в силу своих обязанностей приходиться(((
или по нету или в кампаниях/на улице, хотяв основном конечно же со мной знакомятсяhttp://smiles.mitosa.net/smiles/aiwan_smiles/dirol.gif
если это твое фото на аватаре, то и я бы к тебе сам подошол, разве пройдеш мимо такой красотки.
в тему, я знакомлюсь везде (клубы, на улице, на вечеринках и т.д.,) и очень редко через инет, т.к. была в прошлом ниприятная сетуация: познакомился, договорились о встрече, а пришла такая.... хотя на фото была симпатишная.
щас вконтакте знакомятсо...
ВЕРНЯК, ЧЁ ТУПИТЬ? Поддерживаю) Но знакомится не буду)
Добавлено через 17 минут 13 секунд
ВЫ О ЧЕМ МУЗЫКАНТОВ СПРАШИВАЕТЕ?)))))) ПУСТЬ ТВОРЯТ
Какие знакомства, бегом догоняем коллег из Европы......
Так )))народ такая тема))))
мне нужно с парнем познакомится)))хех)
где это можно сделать?
unseemly
21.03.2008, 12:28
Так )))народ такая тема))))
мне нужно с парнем познакомится)))хех)
где это можно сделать?
место не важно ))) главное слушать своё сердце!
а я сегодня ночью познакомилась сама:news
лифт сломался и страшно было до 9 этажа по темноте одной подниматься,пришлось на улице сопровождающего найти:medsestra
только реал
очень часто стучатся девушки в асю. Я их отшиваю сразу
Night RmN
15.10.2008, 17:02
Где чаще бывают, там и знакомятся)))
DJ Storm
11.02.2009, 13:28
Не вижу разницы где знакомиться :smile:
ломаю голову над ответом:-?
где чаще случаются в моей жизни знакомства - в инете, либо в реале..скорей всего одинаково..но однозначно для меня то, что ничто не может быть лучше знакомств в реальной жизни..а виртуала мне уже хватило сполна...как правило человек оказывается не тем, кем кажется поначалу..всё-таки в жизни это можно гораздо быстрей распознать..
Я и в нете и в реале - одинаков. Со своей, теперь уже, бывшей женой познакомился в нете, хотя всю жизнь знакомился в реале, просто на улице. До сих пор с дружбаном, летом, по вечерам и в выходные, выходим на проспект с этой целью. Почему-то нам это очень интересно, всегда готовы к флирту, и всегда к новому :)
kurolesoff
03.06.2009, 02:20
Аналогично.
Где получится, как правило случайно, но бывает и иначе.
Overdoser
04.06.2009, 14:15
Знакомлюсь чаще на улице при каких-то обстоятельствах. Но никогда не хожу с целью познакомиться.
Я с парнями знакомлюсь в инете, но заранее требую фоткуklevo
Что касается знакомства, то здесь при стечении обстоятельств все происходит автоматически. А специально кому то навязываться... Не знаю...
:medsestra doctor
vladimirt
07.06.2009, 04:45
Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции.
А специально кому то навязываться... Не знаю...
Общение помогает, когда открыт и не ждёшь ничего взамен и ни на что не рассчитываешь, тогда в любом месте происходит:-?
NightKnight
09.06.2009, 20:15
Блин да где встречу понравившуюся девушку там и знакомлюсь... а чего терятся то... если она без парня идет конечно....
Antonio117
14.06.2009, 17:06
Всегда и везде ))) Главное не теряться coolmen
Чаще всего знакомлюсь в ночных клубах или на улице.
В АРМИИ ОЧЕНТЬ МНОГО КРАСАВИЦ.fanatfanatfanat:want:want:want
а мне все равно,где знакомиться...везде!!)))но в основном знакомятся со мной))
Одно время в асю писали целые толпы девчёнок, я был рад, переписывался со всеми и общался, потом я начал уставать от этого, а сейчас просто отправляю в игнор лист. Если этот человек не из Москвы ему дорога туда заказана, т.к. практически все такие знакомства заканчиваются так - "Давай встретимся", на что я отвечаю (как пример) "А как ты представляешь я доеду к тебе на Урал", конечно понятен ответ на поезде или самолёте, но откуда у студента такие деньги, да ещё гостинницу снять :)
А если девушка понравится и ты начнёшь встречаться с ней. Тут 2 пути, либо забирать с собой, либо трястись дома до следующей встречи не былали она там с кем, на этой теме я уже обжигался, когда мне в асю постучал второй парень моей девушки и сказал "привет как дела знаешь такую-то, а я тоже её парень", в итоге оба послали её подальше.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot