Просмотр полной версии : О чём был Ваш самый любимый сон?
О чём был Ваш самый любимый сон?
блин слайдер что за вопросы такие :) имхо сложно помнить все сны. но самый любимый полюбе эротический %)))))))
О любимой девушке.
(Гусары молчать!) Сон был не пошлый. 8-)
нуну нафик. сплошная романтика %)))))))))))))))))))
нуну нафик. сплошная романтика %)))))))))))))))))))В лучшем случае %)
ЗЫ:Не помню про что =(
Fr34k m4n
30.09.2005, 00:11
Пси туннель поезда
как менфя ел крокодил
как прыгал с крыши и не проснулся
как я контролировал фундаментальные силы природы
как я бежал из пси тюрьмы
битва времен века 12го
как я был джедаем, учителем скайвокера
как видел самоубийство 12ти девочек призраков , полуреальных, что прыгали через перила с целью самоубийства
как я бежал по полям с любимой девушкой в бомбоубежище в период армагеддона
ну и всякое другое
САмый приятный не помню..помню как я болела пару лет назад, и пришла врачиха домой. ну типа думаю бумажек напишет, можно не в универ никуда не ходить...ну вобщем она пока писала свои бумажки, рассказывала мне про какие-то народные средства медецины, и что типа если будет высокая температура-просто таки офигительно обложится капустными листами с ног до головы (можно представить себе как это выглядит), я конечно такой *** заниматься не стала. Но ночью в этот день мне снится: сплю я, а вся моя семья-родня-друзья катят громадный качан капусты, размером где-то в 9-этажный дом, ну и типа с мыслю положить его на меня пока я сплю...не скажу что это был самый приятный сон, но почему то запомнился...
Fr34k m4n
30.09.2005, 19:23
Седня приснилось что я научился контролировать передвижения своего желудка, силу переборщил и он порвал мне живот.
вчера приснилось что я на даче....жарю шашлык )))))))
Fr34k m4n
16.10.2005, 14:05
АА.... седня был просто жуткий кошмар, все было слишком реально, все в моей квартире, и я не мог проснуться... Меня спасла чьято смс-ка :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot